руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
05 дек.
23:43
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Последний замок (The Last Castle) / 2001

Случилось так, что генерал Ирвин - заслуженный солдат и ветеран многих войн, отслуживший отечеству верой и правдой, стал узником тюрьмы строгого режима. За всю свою карьеру генерал допустил лишь одну непоправимую ошибку, которая обернулась для него позорным судом военного трибунала и десятью годами заключения.

Но Юджин стойко принял этот удар судьбы. Смирившись со своей участью, разжалованный офицер вступил в стены тюрьмы с единственным намереньем - отбыть свой срок и вернуться домой.Но все сложилось иначе… Ирвин делает шокирующее открытие: в тюрьме хладнокровно убивают заключенных.

За этими кровавыми преступлениями стоит жестокий комендант тюрьмы - полковник Уинтер (Джеймс Гандольфини). И тогда генерал решает принять на себя командование в последний раз, став во главе отчаянного восстания разгневанных заключенных…
СертификацияСША: PG
ЖанрБоевик, Военный
Длительность (мин.)131
СтранаСША
РежиссерРод Лури
СценаристГрэхэм Ёст, Дэвид Скарпа
АктерыДелрой Линдо (ген. Уеллер), Джеймс Гандольфини (Уинтер), Марк Руффало, Роберт Редфорд (Юджин Ирвин)
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (4.3) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 29, 2011 08:04
(3) CASABLANCA
тройка из уважения к сединам Редфорда. а в целом бред сивой кобылы. во-первых, слишком длинно, во-вторых, абсолютно не интересно.
сентябрь 15, 2005 00:41
(5) Alik25
Отличный фильм! Джеймс Гандольфини очень понравился, такая разница от роли Тони Сопрано. Редфорд конечно как всегда, на высоте.
август 19, 2005 16:32
(5) ken_12
Очень интересная картина о отваге, чести, достоинства истинного военного который сумел удержать всё это не смотря на то что его посадили, Редфорд сильный актёр и хорошо исполнил роль …
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu