руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
00:50
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Другие (Others, The) / 2001

1945 год. Грейс, молодая мать двоих детей, живет в старом уединенном особняке на Нормандских островах, ожидая возвращения мужа с войны. Все ее волнения связаны с редкостным недугом маленького Николаса и его сестры Энн, которым нельзя находиться на ярком свету. Но ее тревоги еще более усиливаются, когда Энн признается матери, что видит призраков. Вскоре в мрачном имении, освещенном лишь тусклым светом керосиновых ламп, появляются трое тихих слуг, которые пытаются наладить запущенное домашнее хозяйство. Несмотря на то, что рассудительная домработница мисс Миллс пытается убедить свою хозяйку задуматься над словами дочери, набожная Грэйс отказывается верить в то, что иногда мир мертвых может вторгаться в мир живых. Однако события ближайших дней убеждают ее в том, что в доме кроме них обитает кто-то еще, невидимый и страшный…Новый мистический триллер режиссера Алехандро Аменабара (Открой глаза, 16 мм), удостоенного номинации на премию Золотой лев на фестивале в Венеции-2001, назван критиками одним из самых громких фильмов последних лет. Оригинальность сюжета и совершенно неожиданный финал надолго запомнится всем тем, кто отважится открыть для себя все тайны старинного английского особняка.
СертификацияСША: PG-13
ЖанрДрама, Триллер, Ужас
Длительность (мин.)101
СтранаСША, Франция
РежиссерАлехандро Аменабар
СценаристАлехандро Аменабар
АктерыКристофер Экклстон, Николь Кидман, Фионнула Флэнеган
МузыкаАлехандро Аменабар, Гарри Уоррен
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Добавилroshkam ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 6 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 3, 2011 19:46
(5) CASABLANCA
присоединяюсь к похвалам. да, Кидман действительно порадовала. фильм захватывающий. хотя к подобной концовке была готова
март 21, 2006 17:45
Аменабар - гений из гениев, а Кидман сыграла свою лучшую роль. Потрясающе снятая картина. Держит в напряжении от начала и до самого конца. Концовка- отдльная тема для восторга.
сентябрь 1, 2005 12:55
(5) carpe diem
Весьма неожиданная концовка у фильма
август 28, 2005 20:00
колоссальныи фильм, смотрел с предвзятостью поскольку тогда кидман особо ничем не радовала, был очень приятно удивлен. аменабар сделал в лучших традиция саспенса-браво!
август 27, 2005 11:48
Это фильм ограниченного количества актеров. Судя по всему, режиссер здесь сделал ставку на Николь и Кидман и не обманулся. С большой радостью могу отнести эту роль к одной из самых лучших. С самого начала режиссер втягивает зрителя в насыщенный информацией сюжет, и чем дальше, тем труднее оторваться от экрана. С каждой минутой режиссер очень резко меняет смысл. Ну а конец фильма - просто упасть и разрыдаться... Великолепная творческая группа. Единственная негативная черта фильма - его стоит смотреть только один раз. После того, как раскрыт финал ленты, смотреть бесполезно. На то он и интересен, когда концовка неизвестна. Но уж поверьте мне, это что-то...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия