руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 окт.
09:29
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Клетка (The Cell) / 2000

Главная героиня фильма, психиатр, проникает в сознание серийного убийцы, находящегося в коме. На его счету уже почти десяток жертв, а жертвами, как правило, становятся молодые привлекательные девушки, которых маньяк истязает самым нечеловеческим образом, прежде чем лишить их жизни.

Последнюю похищенную им девушку пока так и не нашли, но есть надежда, что ее еще можно спасти. Однако для этого сначала надо внедриться в темные мозги психопата и выяснить, где же находится страшная камера пыток.
СертификацияСША: PG-13
ЖанрМистика, Триллер
Длительность (мин.)107
СтранаСША
РежиссерТарсем Сингх
СценаристМарк Протосевич
АктерыВинс Вон (Агент ФБР Питер Новак), Винсент Д`Онофрио (Карл Рудольф Стэргер), Джейк Вебер (Агент ФБР Гордон Рамси), Дженнифер Лопез (Катрин Дин)
МузыкаХовард Шор
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (4.3) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 19, 2005 14:22
уже не помню сюжета, но помню великолепные цвета и то, что очень понравилось. вот этим воспоминаниям и доверяюсь
сентябрь 17, 2005 13:19
(4) ken_12
Одна из лучших ролей Лопес. не признаю её как актрису. но вот она вписалась в эту картину, сам сюжет может быть и слишком раздут но он мне лично очень нравится, тут открывается что-то новое дл язрителя. может то что в каждом человеке, вне зависимости от того насколько он был плохим есть какая та капля доброты, благородства. Конечно копания в мозгу зрелище не из приятных но когда это происходит подсознательно... интересно... спецэффекты на пять!!! Фильм же достоен твердой четверки...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия