руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
10 дек.
02:52
Журналы
Визит в Азербайджан
© Power

Каталог фильмов

Под подозрением (Under Suspicion) / 2000

Столица Пуэрто-Рико искрится праздничными огнями, влиятельный адвокат Генри Хёрст спешит на благотворительный бал. Но сначала ему нужно ответить на вопросы инспектора полиции Виктора Бенезэ касательно трупа, найденного им в парке.

Стареющий миллионер еще не знает, что этот вечер станет самым трагичным в его жизни, ибо в ближайшие часы ему предстоит выдержать жестокую интеллектуальную дуэль с опытным детективом, который обвинит его в бесчеловечных убийствах и изнасилованиях девочек из трущоб.

Все факты свидетельствуют против адвоката, но что-то настораживает проницательного сыщика, и вскоре он понимает, что узнает истину, только если заглянет в самые мрачные уголки души блистательного Генри Хёрста.
СертификацияСША: R
ЖанрДрама, Триллер
Длительность (мин.)110
СтранаСША
РежиссерСтивен Хопкинс
СценаристМишель Одиард, Том Провост
АктерыДжин Хэкмен, Моника Беллуччи, Морган Фриман, Томас Джейн
МузыкаБиТи, Трэйси Амос
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (4.3) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 18, 2005 11:05
Тема слабенькая, избитая.. но великолепный тандем Фриман-Хекмен сделали свое дело.. фильм получился отличный..
(для Кена: Красивая женщина не означает хорошая актриса!) :)
октябрь 17, 2005 14:56
не шедевр, но дорокачественно сделанно
октябрь 17, 2005 10:25
(5) ken_12
Сильная картина, ощущение старого человека которого обвиняют в убийстве малолеток и всё против него, и даже его красавица жена не верит в то что он не виновен… короче имена таких актеров как Фриман, Хэкмен и Беллуччи говорят о том что это стоит смотреть
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Общий
1994. Булгари. Рим.
© constantine