руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
10 апр.
16:12
Журналы
120 лет
© flamingo

Каталог книг

Мураками Харуки

послемрак (Afterdark) / 2004

Разные люди бродят в разные стороны. Одни куда-то идут, другие никуда особо не торопятся. У одних есть цель, у других цели нет. Одни умоляют время задержаться подольше - другие подталкивают его в спину, лишь бы бежало еще быстрей. Но когда уходят последние электрички, в этих местах наступает очень странное время. Совсем не то, что мы называем ночью... Наше терпение иссякает. Мы больше не можем пассивно разглядывать то, что показывает телевизор. Мы хотим проверить все сами.
АвторМураками Харуки
ЖанрДрама, Мистика и сверхъестественное
ПереводчикКоваленин Дмитрий
Текст (URL)Альдебаран
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 6, 2006 10:31
(3) titanic
Непонятно, что это такое. Худшая из произведений Мураками. "Шапочное" знакомство с героями с туманным будущим (правда, при этом автору удалось раскрыть характеры героев). Книга не о чём.
октябрь 26, 2005 19:44
(3) Naya
Финал книги я не совсем восприняла.. Такое впечатление, что должно было быть продолжение.. Название романа не соответствует концовке, на мой взгляд.. И я согласна с предыдушим мнением: напоминает киносценарий .
октябрь 26, 2005 19:23
3+.
более подходит под киносценарий, чем под отдельную вещь.
все полу. полумрак, полу книга, полусюжет...
короче, не из лучших работ
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия