руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
14 апр.
14:23
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Безруков Виталий

Есенин: История одного убийства (Esenin: Istoriya odnogo ubijstva) / 2005

Автор: Виталий Безруков

URL: http://bookvoed.ru/searching_for_shop251824.html (обложка)

Роман «Есенин», написанный актером, драматургом и писателем Виталием Безруковым, открывает читателям нового Есенина, жизнь которого была яркой вспышкой на фоне страшных перемен в стране начала XX века.
Сенсационная книга начинается с публикации официального запроса Сергея Безрукова (сыгравшего в одноименном сериале главную роль) и племянницы поэта Светланы Петровны Есениной Президенту РФ о возобновлении уголовного дела о смерти Есенина и официального отказа Генеральной прокуратуры РФ.

Сюжет новой книги захватывает читателя с первых страниц. Следователь МУРа, получает по почте старинную фотографию: на ней запечатлен Есенин, только что вынутый из петли. По правилам следователь должен дать делу законный ход. Но он решает заняться частным сыском и с головой погружается в изучение жизни Есенина и его загадочной гибели. В ходе расследования у следователя возникает множество версий таинственных обстоятельств смерти поэта и кажется, что он уже близок к разгадке. Но события принимают неожиданный оборот…
Стремительный и захватывающий, искренний и тонкий роман Виталия Безрукова «Есенин» возвращает читателей к нераскрытой тайне гибели Сергея Есенина. История убийства великого русского поэта – жизнь и смерть, добро и зло на тонкой грани народной любви и государственной ненависти.

АвторБезруков Виталий
ЖанрКриминал
ТипКультура
ФормаРоман
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (2.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 15, 2005 15:25
книга написана на волне т.н. "расследований" и "разоблачений", а на деле просто раздувает муху в слона. очень хочется верить людЯм что великий поэт не спился и повесился, а был злодейски убит гпушниками! Есенин вышел пошлый, пропитый, глуповатый, слабохарактерный
очень слабо
впрочем кино еще хуже
ноябрь 4, 2005 07:33
(3) Naya
2.5: " Старался как лучше, а получился " сериал
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Сериальное
© Eugene