руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
01:04
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Необратимость (Irreversible) / 2002

История раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой Венсента Касселя мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель – найти и убить человека, которого он… никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе…
СертификацияСША: R
ЖанрБоевик, Триллер, Ужас
Длительность (мин.)97
СтранаФранция
РежиссерГаспар Ноэ
СценаристГаспар Ноэ
АктерыАльбер Дюпонтель, Венсан Кассель, Моника Беллуччи
МузыкаЛюдвиг Ван Бетxовен
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (4.1) Голосов: 8 Мнений: 7

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 3, 2007 00:22
Фильм на любителя. Сцена изнасилования почти 9 (минут!). За эти 9 минут на ваших глазах из умопомрачительной Белуччи делают кусок мяса. Смотреть было тяжело. Как уже все отметили, фильм не отпускает....
июль 5, 2007 14:53
(4) ken_12
Оригинальность фильма в том что его снимали без тормозов, жестокость и натуральность, жизненность и боль всё в ней нет... она до омерзительности идеальна, ну и конечно манера съёмки - без слов оригинально
март 15, 2006 21:41
(4) CASABLANCA
жутковатый, местами просто страшный, фильм. натуралистичность в ее крайней степени. но оторваться и правда нельзя.
декабрь 6, 2005 14:28
Ну нельзя так с любовью всей моей сознательной жизни Моникой так поступать... Просто душа кровью обливалась при виде сцены изнасилования... Фильм нестандартный, на любителя. Европейское кино никогда не было ширпотребом. Смотреть только если готовы к тяжелому психологическому действу, при этом еще откровенно жестокому.
ноябрь 10, 2005 16:32
фильм колоссальныи и необычныи, тут и "строение" сюжета и натурализм. но почему-то все фиксируются на этих моментах, хотя фильм деиствительно захватывает и не отпускает до конца!
ноябрь 10, 2005 12:49
Фильм,правда, не для всех. Тяга европейцев к натурализму здесь доведена до крайности, привкус жестокости остается долго еще после просмотра, по крайней мере, я несколько дней приходила в себя. Тем, кто верит исключительно в солнечность человеческой натуры, смотреть не нужно. Нет.
ноябрь 10, 2005 11:05
(4) Alik25
ёклмн!!! Мда, даже не знаю что сказать.
Фильм не для всех. Сцены изнасилования, очень реальная, и страшная. Сцена драки в клубе, очень трудно было смотреть. Никогда не видел похожий фильм. Не могу ни с чем сравнить. Но не мог оторваться, досмотрел до конца.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия