руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 сент.
02:23
Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 10,21
© Eugene

Каталог фильмов

Доказательство (Proof) / 2005

Кэтрин с трудом пытается примириться со смертью своего отца, выдающегося математика, гениальность которого соседствовала с безумием. Пережить горе, побороть давно скрываемые страхи и преодолеть душевную подавленность ей помогает один из бывших учеников отца, Хэл, который копается в записных книжках ученого в надежде найти еще одно доказательство его величия.

В то время как Кэтрин с ужасом думает о том, какую цену придется ей заплатить за унаследованный ею дар, к ней приезжает сестра, решившая помочь уладить дела их отца…
ЖанрДрама
Длительность (мин.)99
СтранаСША
РежиссерДжон Мэдден
АктерыГвинет Пэлтроу, Джейк Джилленхол, Хоуп Дэвис, Энтони Хопкинс
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 30, 2006 13:37
хорошии фильм, и единственное доказательство актерских способностеи пелтроу(надеюсь все-таки не последнее) :-)
март 24, 2006 10:42
Фильм отличный. Гвинет Пэлтроу поражает глубокой, драматической игрой. Она достойно справилась со сложной ролью и доказала своё актёрское мастерство. Энтони Хопкинс обычен, ничего сверхкстественного. Всё время казалось, что таким (или очень похожим на то) я его уже видела. Зато удивил Джилленхал, который здорово вписался в дуэт с Пелтроу и играл очень искренне и правдиво. Фильм действительно заслуживает внимания и положительных отзывов. Он одинаково интересен, трагичен и жизненнен- великолепные диалоги, скользящие перходы из настоящего в прошлое, простейший (без стандартной развязки) по идее финал. Рекомендую
ноябрь 26, 2005 15:01
см обзор
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия