руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 сент.
13:00
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Что гложет Гилберта Грейпа? (What's Eating Gilbert Grape) / 1993

Гилберт Грейп живет в штате Айова, в крошечном городке с населением в тысячу жителей. У него две сестры, слабоумный брат и толстуха-мать. Гилберт тянет лямку в магазине и крутит роман с замужней дамой. Но все меняется, когда в городок приезжает красивая молодая женщина по имени Беки.
ЖанрДрама, Мелодрама
Длительность (мин.)118
СтранаСША
РежиссерЛассэ Халлстрём
СценаристПитер Хеджес
АктерыДжонни Депп, Джульетт Льюис, Леонардо Ди Каприо
МузыкаАлан Паркер
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 23, 2009 22:57
(5) Alik25
уже тут Леонардо ДиКаприо показал на что он способен...ну и естессно Депп как всегда хорош...
ноябрь 9, 2006 18:19
(5) carpe diem
Как еще один античфанат Ди Каприо, вынужден согласится, хорош подлец :)
май 22, 2006 09:39
Говорила, говорю и всегда буду говорить- Ди Каприо феноменальный актёр! Этот фильм ещё одно тому доказательство. Словами не передать, нужно видеть Грамотно снятое и сыгранное кино о надежде на лучшее, даже когда реальная жизнь каждый день доказывает обратное. Отличная игра Деппа, великолепно переданный образ.Всегда разный и всегда удивляющий
декабрь 26, 2005 10:45
(5) ken_12
Что гложет Гилберта… картина просто супер, вчера весь день был в шоке!!! Леонардо просто великолепен, говорю это как антифанат ДиКаприо, такое сотворить не каждому дано. Джонни понятно как всегда был на высоте но скажу честно игра Леонардо меня просто убила!!!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия