руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 авг.
02:09
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Шепард Люциус

Жизнь во время войны (Life During Wartime) / 2005

Впервые на русском - один из главных романов американского магического реалиста Люциуса Шепарда, автора уже знакомых российскому читателю "Валентинки" и "Кольта полковника Резерфорда", "Мушки" и "Заката Луизианы".

Роман "Жизнь во время войны", название которого позаимствовано из песни "Talking Heads", иллюстрирует оживший кошмар всего прогрессивного человечества: республиканская администрация США ввязывается в войну в Латинской Америке. Для нью-йоркского художника Дэвида Минголлы, угодившего под армейский призыв, джунгли оборачиваются борхесовским садом расходящихся тропок, ареной ментального противостояния, где роковые красавицы имеют серьезные виды на твой мозг и другие органы, мысль может убивать, а накачанные наркотиками экстрасенсы с обеих сторон пытаются влиять на ход боевых действий.
АвторШепард Люциус
ЖанрДрама, Мистика и сверхъестественное, Фэнтази
ФормаРоман
ПереводчикГуревич Фаина, Кириченко Александр
Добавилtitanic ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 3, 2006 10:36
(5) titanic
Атомная бомба, сброшенная на Тель-Авив; личная смерть - результат самовнушения; секс, гипноз, много экзотики - всё это и ещё многое другое в этой книге.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Киновинегрет
© Eugene