руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 окт.
09:40
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог фильмов

Заплати другому (Pay it forward) / 2000

Представьте себе. Вы оказываете кому либо существенную услугу и просите его, или ее, отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Невозможно? Это слово студент Тревор МакКинни не признает! Он начинает цепную реакцию добра ради своей работы по социологии. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея?
СертификацияСША: PG-13
ЖанрДрама, Мелодрама
Длительность (мин.)123
СтранаСША
РежиссерМими Ледер
СценаристКатрин Райан Хайд, Лесли Диксон
АктерыКевин Спейси, Хейли Джоэль Осмент, Хелен Хант
МузыкаТомас Ньюман
ДобавилZARISHA ®

Рейтинг: (4.6) Голосов: 7 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 11, 2010 17:15
на редкость наивный и предсказуемый фильм, который спасает только неожиданно печальный финал и прекрасные актеры. интересно, кто-нибудь отправился делать добрые дела после фильма?:)
июнь 30, 2010 21:56
Смотрела фильм и думала, что поставлю 4. А за финал поставила 5. Неужели сработала манипуляция? Мальчик хороший, хорошо играл, не ожидала такого конца. Фмльм, действительно добрый, сентиментальный по - американски. Но вот, про пьяных родителей снимают как-то неумело. Стоит поучиться у российского кинематографа.
март 6, 2007 09:49
Не надо ждать, пока мир станет лучше, а нужно просто взять, и постараться что-то сделать самому. Наверное потому у Тревора все получилось, что он ребенок. Пятёрка не полная. Фильм немного слезливый и мелодраматичный, но в то же время очень гуманный, добрый и глубокий
июль 28, 2006 12:19
(5) CASABLANCA
трагический фильм, но очень добрый и гуманный. хотелось бы, чтобы в мире было больше доброты, как к этому стремился маленький Тревор.
январь 5, 2006 17:35
(5) ken_12
Очень сильный фильм, грузит по полной
январь 5, 2006 09:45
Очень хороший фильм,но тяжёлый
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.