руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 окт.
11:38
Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 17,21
© Eugene

Каталог фильмов

Язык нежности (Terms of Endearment) / 1983

Любая мать гораздо лучше, чем дочь, знает, что той нужно для счастья. Аврора Гринуэй очень любит свою дочь Эмму, но не всегда это показывает. После того, как Аврора овдовела, ей пришлось воспитывать ребенка самой. Прошли годы, девочка выросла, вышла замуж и выпорхнула из родового гнезда.

Теперь, когда Аврора осталась одна, ей и самой впору было бы подумать о своей личной жизни. Тем более, что на нее «положил глаз» видный сосед — бывший астронавт, а ныне — «заслуженный алкаш» Гарретт Бридлав.
СертификацияСША: R
ЖанрДрама, Комедия, Мелодрама
Длительность (мин.)132
СтранаСША
РежиссерДжеймс Л. Брукс
СценаристДжеймс Л. Брукс
АктерыДебра Вингер, Джек Николсон, Дэнни ДеВито, Ширли МакЛэйн
МузыкаМайкл Гор
Добавилmontinskij ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 26, 2010 12:07
(5) CASABLANCA
Эххх, снимали раньше кино… О жизни, о любви, а сколько драмы, сколько чувств! А актерский ансамбль какой! Ширли МакЛейн украсит любой фильм. Смотреть всем обязательно
январь 7, 2006 14:43
Шедевр американского кино. Блистательный Джек Никольсон и не менее великолепная Олимпия Дукакис.Фильм, который невозможно смотреть спокойно.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana