руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 окт.
15:40
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Незаконченная жизнь (An Unfinished Life) / 2005

Эйнар Джилкисон, на протяжении последних десяти лет тяжело переживающий смерть своего единственного сына, совершенно запустил собственное ранчо и разрушил свой брак. Единственный человек, о котором Эйнар продолжает заботиться, - это его наемный работник и друг Митч, который был страшно искалечен медведем-гризли.

Утратив всякую связь с внешним миром, Эйнар собирается именно так провести остаток своей жизни. Но однажды к нему приезжает его невестка Джин, которую он винит в смерти сына. Джин тоже переживает далеко не лучший период в своей жизни: она разорена, находится в бегах, и у нее на руках девочка по имени Грифф, которая, по словам Джин, приходится внучкой Эйнару.

Спокойной жизни Эйнара приходит конец. Атмосфера накаляется, герои не могут удержаться от вспышек гнева и взаимных обвинений… Но в конце концов происходит чудо: интерес 11-летней Грифф к сельской жизни и ее давняя тоска по семье и отцу начинают постепенно растапливать лед, сковавший сердце Эйнара…
ЖанрДрама
Длительность (мин.)107
СтранаСША
РежиссерЛассэ Халлстрём
АктерыДженнифер Лопез, Морган Фриман, Роберт Редфорд
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.7) Голосов: 6 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 2, 2007 13:15
Жизненный фильм.
август 24, 2006 10:55
Гармоничный, красивый и размеренный фильм в духе Халлстрема. Избитый до примитивизма сюжет конпенсируется великолепным дуэтом Редфорд- Фриман и восхитительными видами дикой природы. Понравился финал- просто надежда на то, что все изменится к лучшему.
май 28, 2006 18:23
Полный, а точнее - полнейший, АЦТОЙ!!! Как не стыдно делать такие фильмы в 21 веке? :) Каждая фраза, сцена и поступок героев, как будто взяты из другого фильма. Клише на клише. 3 (три) раза я угадывал конкретные фразы, до того как они были сказаны!
май 12, 2006 10:23
(5) CASABLANCA
размеренно, красиво, романтично... в духе Лассе Халлстрёма (обожаю его Правила виноделов). Джей Ло "в обрамлении" двух мэтров Голлливуда - Моргана и Редфорда. человек, истерзанный медведем, ковбой, словно умерший вместе с погибшим сыном, и в который раз битая жизнью и мужем/любовником Джей Ло (помните ее же Enough?). хорош треугольник, не правда ли?
апрель 11, 2006 05:31
A mne naoborot, tak ponravilos, chto cherez 2 dna peresmotrela po novoy.
январь 9, 2006 16:27
точнее 4- отличный набор актеров, хороший режиссер, но немного скучноватый сюжетец. Посмотреть один раз можно, но вот второй вряд ли потянет.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Визит в Азербайджан
© Power