руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
05 окт.
21:40
Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu

Каталог фильмов

Продюсеры (The Producers) / 2005


Продюсер одного из бродвейских театров Макс Бялысток (Натан Лейн), оставшись без гроша в кармане, подбивает робкого бухгалтера Лео Блума (Мэтью Бродерик) на жуткую махинацию. Макс просчитал, что если выманить деньги на постановку спектакля и сделать его абсолютно провальным, затратив минимум средств, то при помощи подставной бухгалтерии можно крупно навариться. Новоиспеченные аферисты выбирают совершенно убитый сценарий скрывающегося от правосудия фашиста (Уилл Феррелл), нанимают самого голубого режиссера на Бродвее и объявляют премьеру «Весны для Гитлера». Но неожиданный триумф приносит незадачливым продюсерам одни огорчения.
СертификацияСША: PG-13
ЖанрКомедия, Музыкальный
Длительность (мин.)133
СтранаСША
РежиссерСьюзан Сторман
СценаристМэл Брукс
АктерыМэттью Бродерик, Натан Лэйн, Ума Турман
МузыкаМэл Брукс
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 11, 2007 14:21
А мне очень понравилось. По-моему, все здорово справились с ролями- каждый актёр был на своём месте.
январь 16, 2006 04:36
Ожидала большего. Местами смешно до идиотизма, местами откровенно скучно. Вилл Феррелл - несомненный "highlight" фильма. Не уверена насчет Умы Турман - выглядит она конечно хорошо, но двигается так себе, и роль какaя-то невыразительная.
январь 10, 2006 10:43
(4) Alik25
Экранизация Бродвейского мюзикла 'Продюсеры', который в свою очередь был поставлен по сценарию фильма Мел Брукса 'Продюсеры' (1968 года).
Красочный, интересный, смешной мюзикл.
Натан Лейн и Мэтью Бродерик начали эти роли на Бродвее, и перенесли их на фильм с одинаковым успехом. Ума Турман потрясающа как Ула. Уилл Феррелл отлично справился с ролью фашиста в изгнание, поклонника Фюрера, и любителя голубей.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Воспоминания о прошлой жизни
© Leshinski