руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
14:09
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Пролетая над гнездом кукушки (One flew over the cuckoo's nest) / 1975

Как насчет отдыха за государственный счет в небольшой психиатрической больнице? Именно это и сделал беспокойный и независимый МакМерфи, у которого в венах – огонь, а язык остер как бритва: симулировал сумасшествие и поселился «у психов».

Немедленно его заразное чувство независимости начинает отравлять серую рутину больничных будней. Если по телевизору идет всемирный чемпионат по футболу, он не допустит, чтобы накаченные успокоительными таблетками пациенты слонялись вокруг.

Это – война! На одной стороне – МакМерфи. На другой – санитарка Рэтчед, у нее спокойный голос, она – один из самых хладнокровных и беспощадных злодеев в истории кино. На кону судьба каждого пациента в палате.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)132
СтранаСША
РежиссерМилош Форман
СценаристБо Голдман, Кен Кеси
АктерыДжек Николсон, Луиз Флетчер, Уильям Редфилд
Добавилmontinskij ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 8 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 9, 2009 22:20
Гениальный фильм, Форман и Николсон создали шедевр! очень сильно, очень грустно, и обязательно смотреть. А какие актеры то зеленые...
январь 17, 2006 00:45
(5) Alik25
Смотрел эту вещь в театре, на Бродвее. Но фильм лучше. Джек Николсон здесь бесподобен! (а где он плохо играет вообще?) Фильм тяжелый.
январь 16, 2006 18:01
Отличная драма... визитка Джэка Николсона
январь 16, 2006 15:53
те, кто не видел - смотреть обязательно. но тяжело-то как..
январь 16, 2006 15:10
Редкий случай когда фильм намного лучше книги. И опять блистательный Никольсон и Милош Форман
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия