руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
30 июль
18:17
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Кинг Конг (King Kong) / 2005

Действие происходит в 1930-х, когда группа исследователей отправилась на таинственный Остров Черепа (около Суматры), чтобы изучить легенды о гигантской горилле, прозванной Конг. Неожиданно они обнаруживают, что Король Конг - реальное существо, живущее в массивных джунглях, где сохранились и в течение миллионов лет были скрыты доисторические существа.

Но в поисках 25-футовой обезьяны, исследователи сталкиваются не только с Кинг Конгом, но и его врагами - динозаврами. Только участие красивой женщины помогает экспедиции утихомирить уникальную гориллу и привезти её в Нью-Йорк. Но вряд ли Кинг Конгу понравятся клетка и кандалы…
СертификацияСША: PG-13
ЖанрПриключение, Фэнтази
Длительность (мин.)188
СтранаСША
РежиссерПитер Джексон
СценаристМериан С. Купер, Фрэнсис Уолш, Эдгар Уоллес
АктерыДжек Блэк, Наоми Уоттс, Томас Кречманн, Эдриен Броуди
МузыкаБлейк Нили, Джеймс Ньютон Ховард
Сайт фильма (URL)Русская Версия, сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 12 Мнений: 11

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 12, 2006 14:28
джексон снимает качественно, в целом неплохо.но вначале затянуто в потом "переполненно".частьэффктов можно было-бы спокоино убрать"лучше меньше, да лучше!"
март 13, 2006 14:38
Фильм получился слишком растянутым, обилие всяких тварей немножко притупляет фильм. Корабль почему-то шёл лихо, ударяясь о скалы. Непонятно как заделали потом пробоины... Пропорции Кинг-Конга и людей, по-моему, не во всех кадрах были соблюдены одинаково. А главная героиня всё время в лесу была босиком и даже не поранилась. Но есть несколько моментов, ради которых стоит посмотреть фильм.
февраль 27, 2006 15:22
Очень понравилось,тронуло,даже прослезилась в конце :) ....а в конце фраза: красавица погубила чудовище хотя я не согласна,и почему люди заставляют других страдать,нелегче было бы его оставить,там где он у себя-хозяин,нет ...,вообщем то чудовище-это люди!
февраль 8, 2006 14:02
см. обзор :)
январь 30, 2006 12:48
3,5. Мнение там же :) http://www.baku.ru/frmpst-text.php?frm_id=22&frmpst_id=3722389&cmm_id=39
январь 29, 2006 21:36
Film snyat velikolepno, kompyuternaya grafika na visshem urovne. Ya i moya dochka poluchili ogromnoe udovolstvie ot prosmotra.
январь 28, 2006 22:41
хорошо снят фильм, вот только длинный и карды "любви" затянуты
январь 28, 2006 18:35
(3) Alik25
Подписываюсь под каждым словом Кена. Полностью согласен.
январь 28, 2006 12:20
Мое мнение здесь :) http://www.baku.ru/frmpst-text.php?frm_id=22&frmpst_id=3722389&cmm_id=39
январь 28, 2006 12:07
klassniy film. ochen ponravilsa...ochen.
январь 28, 2006 11:32
(3) ken_12
Во всём фильме мне очень понравились Наоми Уоттс и конечно Эдриан Броуди, спецэффекты были не плохие, даже аборигены были устрашающие, но вот обилие всякой живности от которой при просмотре начинает мутить, от частых ляпов, нереальных событий, и всего такого фильм просто начинает «грузить» в пустую, что делает просмотр менее интересным
Так и не был показан момент перевозки Конга с острова Черепа в Нью- Йорк, корабль то был пробит, да и размеры ему не позволили бы это сделать, потом, когда была премьера в театре «стальные цепи которые удержат…» и всё такое … вышло что «лёгким движением лапы…» тоже не реально…
И ещё один момент, когда героиню Уоттс подвесили за руки и подкатили в подарок «обезьянки» она была подвешена на руках а Конг взял её и дёрнул и верёвки порвались – нереально это, невооруженным глазом видно что при таком движении героиня должна была лишиться рук…
Короче, с удовольствием поставил бы двойку но ради очаровательной Уоттс и гениального Броуди поставлю тройку.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия