руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 янв.
13:03
Мандала Баку. История Бакинских Страниц

Каталог фильмов

Матадор (Matador) / 2005

В гостиничном баре в Мехико-сити встретились двое: профессиональный убийца и крупный бизнесмен. Эта встреча абсолютно незнакомых людей круто меняет жизнь обоих.

Потому что каждый может дать другому то, что ему необходимо. Убийце нужен напарник, которого никто не заподозрит, а деловому человеку – киллер, который решит его проблемы с конкурентами.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)96
СтранаГермания, США
РежиссерРичард Шепард
АктерыГрег Киннер, Пирс Броснан, Хоуп Дэвис
Добавилwalkman ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 6 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 4, 2007 11:36
(3) ken_12
Не драма, не комедия, не рыба не мясо...
апрель 18, 2006 15:37
это все-таки комедия, так сказать "со смыслом". лучшии броснан что я видел, наконец-таки видно что он что-то еще умеет(хотя как бонд он супер!)
февраль 14, 2006 18:30
(4) Alik25
Я бы описал фильм как комедию, а не драма. Очень понравился Пирс, интересно было смотреть на него в другой роли. И сам фильм понравился, Грег Кинниэр тоже играл отлично.
февраль 14, 2006 13:25
разoчарован. обычный фильмец, Броснан, довольно скучный. попытки Броснана избавиться от образа Бонда, конечно, заслуживают уважения, но драматический актер из него ...
февраль 14, 2006 13:21
неплохой фильм, комедийного варианта
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 3: Биткоин и Леонардо да Винчи, секстанство Карела Чапека, мудрость Марка Аврелия