руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 окт.
09:55
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Горбатая гора (Brokeback Mountain) / 2005

История о двух молодых ковбоях, чье знакомство летом 1963 года неожиданно обернулось связью на всю жизнь. Трудности, радости и трагедии каждого из них – настоящее испытание прочности и силы их любви.
СертификацияСША: R
ЖанрДрама, Мелодрама
Длительность (мин.)133
СтранаСША
РежиссерЭнг Ли
СценаристДиана Оссана, Е. Анни Пру, Лари МакКарти
АктерыДжейк Джилленхол, Мишель Уильямс, Хит Леджер
МузыкаГуставо Сантаолалла
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилOctober ®

Рейтинг: (3.6) Голосов: 12 Мнений: 11

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 12, 2008 06:40
Отличный фильм! Актеры бесподобно играют! Очень красиво снят фильм!
май 29, 2007 02:00
(4) Alik25
никогда не видел, на днях попался по ТВ посмотрел, получил удовольствие...понравился фильм, особенно игра актёров..молодцы!
январь 30, 2007 22:39
Господи, какое же скучное и нудное кино. Не имею ничего против сексуальных меньшинств, поэтому фильм мне не понравился не из-за сюжета, а из-за смертельной тоски и затянутости. Движение оживлялось лишь когда там появлялась симпатичная жена второго героя. Все остальные герои - и страстные любовнички и первая жена - тоска, тоска, тоска. Единственный плюс - красивые виды этой самой Горбатой горы. Но и они приелись за 2 с лишним часа.
август 10, 2006 18:33
(5) CASABLANCA
было очень интересно: что ж за фильм такой, что одни сильно ругают, другие - не сильно, но все же хвалят... на удивление, после просмотра, но еще до прочтения Женькиного обзора, у меня тоже была ассоциация именно с Мостами округа Мэдисон... игра Джилленхолла и Леджера, безусловно, отличная. великолепная музыка, прекраснейшие виды. может, потому что фильм снимал китаец - действие размеренное, спокойное. картина понравилась.. и никакого отвращения. ни разу. вообще.
март 15, 2006 22:54
Не скажу, что супер, но и не плохо. Думаю, посредством любви двух парней, авторы еще раз доказали, что настоящая любовь не имеет границ. Режиссер не плохо поработал. Но актеры были на большей высоте. В некоторых моментах было скучно. Слишком уж затягивается история. Наверное, сделай авторы полторачасовой, а не двух, было бы интересней. Есть фильмы и посильнее, так что академики Американской киноакадемии были правы, не дав "Горбатой горе" "Оскар"а...
март 11, 2006 22:16
Я посмотрела еще раз и совершенно поменяла свое мнение и отношение к фильму. Вот что время деляет с человеком. Отличная игра актеров. Меньше всего мне понравилась роль Anne Hathaway
март 5, 2006 01:04
поборов предрассутки посмотрел "гол.ковбоев":-> не понимаю шумного восторга:-( при отличнои работе леджера в общем тема не трогает, ....увы, но это правда! раздражает то, что фильм "надеется на полит. реакцию, которая уже "на полном ходу", "прощая" откровеннюю скуку!. да, фильм неплохои, поставил-бы мах. 3,5!
февраль 28, 2006 11:16
см. обзор
февраль 20, 2006 18:19
(4) AH ®
БАФТА уже оценила :-). P.S. Больше всего понравилась Мишель Уильямс.
февраль 20, 2006 13:05
Фильм на любителя. Либо зритель воспринимает идею и проникается драматизмом и глубиной фильма, либо не воспринимает её совсем и соотвественно не понимает всего того, что пытаются донести создатели картины. На меня фильм не произвёл шокирующего впечатления, но я очень потаралась его понять. Кажется, получилось. )) Хит Леджер умница, грамотная режиссура. И Потрясающая (!) операторская работа. Не сомневаюсь, что фильм получит Оскар за лучший фильм. Американцы отценят драму по достоинству.
февраль 20, 2006 12:00
Сначала было отвращение (после сцены М+М). А потом проникся уважением к чувствам главных героев. Фильм хороший!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия