руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 окт.
16:31
Журналы
Бакинская школа морской авиации
© Power

Каталог фильмов

Мюнхен: Возмездие (Munich) / 2005

Агент МОССАД и его группа выслеживает и методично уничтожает палестинских террористов, повинных в смерти израильских спортсменов в аэропорту Мюнхена после Олимпиады 1972 года…
ЖанрБоевик, Драма
Длительность (мин.)164
СтранаСША
РежиссерСтивен Спилберг
АктерыДжеффри Раш, Дэниэл Крэйг, Матьё Кассовиц, Эрик Бана
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
Обзоры на интернете (URL)тема 1
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.1) Голосов: 10 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 18, 2009 04:57
Фильм можно смотреть как хронологию событий последовавших после жестокого убийства на Мюнхенской олимпиаде 72 го года. Актеры действительно никакие, частично отличился Крэйк и Хиндс, вот им двоим за державу обидно было, а даже Раш не смог преодалеть черту негодяя и стать главной Массада
июнь 25, 2007 11:58
не так уж всё плоxо! спилберг видимо решил попробовать новый стиль......видимо воодушевил его фильм " спойкойной ночи" http://www.imdb.com/title/tt0377569/ о пoxищении и убийстве алдо моро: он старался приблизить его к документальному, я бы не назвала его боевиком,думаю что секс там был не особо нужен....но Аэлет зурер нужно было показать:)она великолепная актриса:) по крайней мере нужно отдать ему должное...ещё больше понимаешь насколько трудно бороться с террором:-((( если бы тогда взяли список тех кого террористы xотели освободить и расстреляли...( только мысль) :-)))
июнь 3, 2006 23:53
Все отлично, интересно, но только есть не нужные нюансы. Во-первых Спилберг вполне мог бы показать вместо секса то, чего зритель действительно от него хотел - операцию в деталях. А они показали только нескольких убитых арабов, а про остальных прошлись поверхностно и вдобавок ко всему конец фильма сильно затянут. Как зритель в конце я уже не выдерживал и молил Бога, чтобы он поскорее закончился! Единственное могу сказать, великолепная актерская игра Эрика Баны!
апрель 3, 2006 16:36
оставив в стороне политику, можно сказать это самыи плохои фильм спилберга. сценарии очень топорно (полно клише!) сделан, режиссура прямо-таки на уровне кружка самодеятельности клуба шоферов. фильм скучныи,главныи герои абсолютно бесцветныи и вообше не вызывает никаких эмоции, кроме легкого раздражения.если вычеркнуть имя спилберга все критики "разорвали-бы" его на клочки-> но его имя и очень деликатная тематика видимо "отпугивают"!
февраль 24, 2006 12:11
Я уже говорила, и могу ещё раз сказать - фильм классный и я с твоим обзором не согласна.:)
февраль 20, 2006 19:48
см. обзор
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana