руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 окт.
09:52
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог фильмов

Красота по-американски (American Beauty) / 1999

В небольшом провинциальном городе живут семьи Бернэм и Фиттс. Полковник морской пехоты Фиттс свыкся с жизнью отставника, растит сына, успевшего побывать в психиатрической больнице из-за пристрастия к наркотикам. Лестер Бернэм, пережив кризис среднего возраста, готов научиться снова видеть красоту. Виной тому - увлечение Анджелой, близкой подругой дочери - настоящей американской красавицей. Давно потеряв вкус к любовным утехам с женой, в фантазиях Лестер видит себя рядом с юной красавицей, тело которой он мысленно осыпает лепестками красной розы, носящей название "Красота по-американски". Чувство к Анджеле, еще девочке (несмотря на раскованное поведение, она и вправду девственница), настолько овладело Лестером, что он не замечает ненависти дочери, то ли ревнующей его, то ли завидующей подружке. Он хочет выглядеть достойно в глазах Анджелы и начинает качать мышцы, бегать по утрам. По-другому ведет себя Лестер и дома - без униженности и подчиненности. Он возвращает себе умение видеть красоту, жаль, что срок его жизни недолог…
СертификацияСША: R
ЖанрДрама
Длительность (мин.)122
СтранаСША
РежиссерСэм Мендез
СценаристАлан Болл
АктерыАннетт Бенинг, Кевин Спейси, Крис Купер, Тора Бирч
МузыкаПол Блэкберн, Энди Фрайзер
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.4) Голосов: 8 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 30, 2006 09:17
Красота — в глазах смотрящего, важно только ее увидеть Кевин Спейси гениален
март 27, 2006 02:33
(5) carpe diem
Люблю этот фильм
март 22, 2006 12:49
фильм, ктороый надо смотреть много много раз. классика нового американского кино. заслуженные оскары и пр... ну а про Спейси и говорить нечего
март 22, 2006 10:49
(4) ken_12
Хорошое психологическое кино
март 21, 2006 18:13
(5) CASABLANCA
моя любимый Кевин Спейси в своей, пожалуй, лучшей картине. каждый человек найдет в этом фильме что-то для себя. но самое главное - вокруг столько красоты, но мы ее подчас не замечаем!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.