руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 сент.
13:55
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Гангстер (Hoodlum) / 1997

30-е годы. Теневая преступность выплескивается на улицы Нью-Йорка, и смертельная вражда стравливат гангстера с гангстером. Бампи Джонсон, глава гарлемских рэкетиров, преисполнен гордости и чувства собственного превосходства. Когда дикий, необузданный «Голландец» Шульц совершает серию дерзких налетов на его территорию, Бампи понимает, что для победы над «Голландцем» необходимо принять его правила игры. По мере того, как свирепая, непримиримая война набирает обороты, все, включая личную жизнь Бампи, выходитиз-под контроля. Помочь может лишь крайнее средство - привлечение на свою сторону самого страшного и могущественного гангстера в истории мафии - Лаки Лючано...
СертификацияСША: R
ЖанрДрама, Криминальный/Бандитский
Длительность (мин.)130
СтранаСША
РежиссерБилл Дьюк
СценаристКрис Бренкето
АктерыВанесса Л. Уильямс, Лоуренс Фишборн, Тим Рот, Энди Гарсиа
МузыкаДжон Ньютон, Дьюк Эллингтон
ДобавилAmir-Mammadov ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 22, 2006 11:09
Рот очень хорошо подходит для этой роли...От хороших гангстерских боевиков этот отличается морализаторством и затянутой на индийский манер любовной линией. Правильный перевод названия «Бандюга», а не «Гангстер». Основной его смысл — неизбежное моральное падение человека, выбравшего жизнь преступника.
Мне фильм очень нравится...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия