руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 июнь
10:20
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Гавальда Анна

Просто вместе (Ensemble, c'est tout (Just together))

Потрясающе мудрая и добрая книга о любви и одиночестве, о жизни. О счастье. Второй роман Анны Гавальда это удивительная история, полная смеха и слез, грациозно сотканная из щемяще знакомой повседневности, из неудач и нечаянных побед, из случайностей, счастливых и не очень.

Эта книга за год покорила сердца миллионов читателей, собрала огромное количество литературных премий, переводится на 36 языков и по ней уже снимается фильм (с Шарлоттой Генсбур в главной роли).
АвторГавальда Анна
ЖанрДрама
ФормаРоман
ПереводчикКлокова Елена
ДобавилD-Layla ®

Рейтинг: (4.4) Голосов: 8 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 21, 2008 15:02
(5) CASABLANCA
отличная книга, а какой фильм хороший получился!
сентябрь 30, 2008 13:45
Только прочитала и по свежим следам... Читала с огромным интересом, не торопилась, старалась растянуть удовольствие. В некоторых местах останавливалась, так как удивительно перекликались ситуации и рассуждения героев с моими реалиями. Мысль, которая меня мучает время от времени и нет ответа, вдруг оказалось, что ею задается и героиня и тоже нет ответа... Книгу нужно читать и каждый там найдет, что-то для себя...
декабрь 21, 2007 19:59
Простая и добрая-предобрая книга! Про любовь к миру и к людям в каждом поступке! Очень очень очень! пы.сы. Меня вытащило из депрессивного состояния!
апрель 11, 2006 15:13
(4) Naya
простое человеческое счастье. Книга о нем.
март 30, 2006 01:23
Ну что я скажу, все вещи Гавальды – просты и пронзительны. А главное - это кульминация "женского" сознания - мысли неглупой женщины в ответ на забавные и не очень, грустные, но не трагический, в общем - обыденные ситуации обыденной жизни. Вдобавок ко всему хороший слог. Хороший стиль. Отличим. Читала с интересом и быстро обе книги из французской серии.
март 28, 2006 10:51
Книга о жизни- такой как она есть.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия