руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 окт.
15:03
Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 10,21
© Eugene

Каталог фильмов

Семь лет в Тибете (Seven Years in Tibet) / 1997

Генрих Харрер, офицер Рейха, человек, у которого было все - успех, красота, известность. Но ему было мало земной славы. Оставив дома беременную жену, он отправляется на покорение самого неприступного пика в Гималаях. Этот подвиг должен увековечить его имя.

Однако впереди его ждет не успешное восхождение, а смертельная опасность, вражеский плен, долгие скитания… Наконец он добирается до таинственного тибетского города Лхаса, где ему предстоит провести долгих семь лет, и где молодой Далай Лама делает его своим приближенным. И здесь, в стране, лежащей за границами цивилизации, ему придется пережить события, которые навсегда изменят его жизнь...
СертификацияСША: PG-13
ЖанрБиографический, Драма, Приключение
Длительность (мин.)139
СтранаСША
РежиссерЖан-Жак Анно
СценаристБекки Джонстон, Генрих Харрер
АктерыБрэд Питт, Дэвид Тьюлис, Мако
МузыкаДжон Уильямс
Добавилcarpe diem ®

Рейтинг: (4.8) Голосов: 6 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 7, 2012 21:43
(5) CASABLANCA
не только Питту, но и Тьюлису и Жану-Жаку Анно после выхода фильма на экран запрещен въезд в Китай. а фильм прекрасен. если бы я не знала, что такая невероятная история правдива, в жизни бы не поверила, что простой европеец мог стать другом самого Далай ламы. вместо Питта, конечно, можно было выбрать другого актера. немудрено, что Генриху Харреру выбор актера не понравился. нет, Питт играл вовсе не плохо. просто он... слишком слащав, что ли, для этой роли.
апрель 17, 2011 23:18
Бред Питт Питт Питт... БРЕД ПИТТ ) красавец и невероятный актер!
май 16, 2009 00:21
Фильм - супер! Питт, как всегда на высоте! Но, к сожалению или к счастью, после этой роли, Питту был закрыт путь в Китай. Глупо, правда????
апрель 3, 2006 09:13
(4) carpe diem
Гималаи.....Тибет....но кроме этого и неплохой фильм!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana