руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
00:37
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Видок (Vidocq) / 2001

Париж охвачен паникой. В городе действует серийный убийца, которого может вычислить только гениальный сыщик Видок. Расследование серии загадочных убийств выводит детектива на след могущественного Алхимика – человека в золотой зеркальной маске. Об Алхимике Видок узнает от танцовщицы, которая получала анонимные письма с просьбой подложить металлические заколки в цилиндры мужчин. Во время грозы эти заколки являлись проводниками небесного электричества, и люди сгорали. Видок предполагает, что жертвы – старые извращенцы, которые покупали девственниц. Алхимик заключал с ними сделку – он обещал им эликсир молодости в обмен на девушек.
ЖанрБоевик, Драма, Криминальный/Бандитский, Мистика, Триллер, Фэнтази
Длительность (мин.)100
СтранаФранция
РежиссерПитоф
СценаристЖан-Кристоф Гранже, Питоф
АктерыАндре Дюссолье, Гийом Кане, Жерар Депардье, Инес Састре
МузыкаБруно Кулe
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.6) Голосов: 7 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 1, 2007 10:23
(5) ken_12
Я всегда говорил что Французкое кино съест с потрохами Голливуд!!! Супер фильм который надо досмотреть, захватывающий сюжет и неожиданный финал ...
май 29, 2006 09:42
Немного путаный сюжет, но фильм хороший. Красочный :)
май 9, 2006 10:44
Захватывает.Понравилось.
апрель 5, 2006 11:54
Фильм держит в напряжении до последней минуты- очень красивый, захватывающий и динамичный. По-моему Питофу удалось снять "ответ Голливуду"
апрель 5, 2006 11:41
(5) CASABLANCA
фильм с захватывающим сюжетом и неожиданной развязкой. мне очень понравился.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana