руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
01 февр.
15:45
Друзья
Вот, читайте
© Manyasha1

Каталог фильмов

Враг у ворот (Enemy at the Gates) / 2001

1942 год, разгар Сталинградской битвы. Немецкое командование направляет на передовую своего лучшего стрелка, майора Кенига с особым заданием. Этот опытный и терпеливый профессионал - единственный, кто может попытаться справиться с русским «ангелом смерти» - неуловимым снайпером Василием Зайцевым.

Зайцев - легенда и икона для защитников Сталинграда. Каждый день он выносит смертный приговор десяткам захватчиков, попавших в перекрестье его прицела. Между двумя уникальными снайперами начинается смертельная схватка, победителем из которой будет суждено выйти лишь одному...
СертификацияСША: R
ЖанрБоевик, Военный, Мелодрама
Длительность (мин.)131
СтранаВеликобритания
РежиссерЖан-Жак Анно
СценаристАлен Годар, Жан-Жак Анно
АктерыБоб Хоскинс, Джозеф Файнс, Джуд Ло, Рэйчел Вайз, Эд Харрис
МузыкаДжеймс Хорнер
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 5 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 2, 2008 14:32
просто поразительно какое количество звезд согласилось играть в подобной лабуде :( единственное что порадовало - промелькувшая попка Вайз :)
апрель 10, 2006 13:49
Мне не очень понравился.
апрель 10, 2006 13:26
(5) ken_12
Лично мне фильм очень понравился, тут собрались хороший режиссер сценарист, актеры конечно сыграли свою роль, великолепные спецэффекты, Сталинград был в руинах как настоящий, Боб Хоскинс – честно говоря Хрущёв он не очень, мне всё-таки кажется что он в роли Лаврентия Берии будет бесподобен.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Отражения.
© Saks