руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
01:05
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Рейфилд Дональд

Жизнь Антона Чехова (Anton Chekhov: A Life) / 1997

Книга представляет собой исчерпывающе полное жизнеописание Антона Павловича Чехова. Уже несколько лет известная англоязычному читателю, а теперь впервые выходящая по-русски, эта биография, написанная легко и непринужденно и в то же время академично, является по сути настоящей сенсацией.

Из не издаваемых и стыдливо замалчиваемых в советскую эпоху документов, известных только узкому кругу архивистов, из семейной переписки, из воспоминаний чеховских родственников, коллег, любимых женщин, друзей и врагов возникает совершенно другой, неизвестный до сих пор Чехов.
АвторРейфилд Дональд
ЖанрБиография
ПереводчикМакарова О.
ISBN978-5-93381-258-6
Обзоры на интернете (URL)Российская газета
Добавилmigaz ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 11, 2008 17:51
(4) Naya
до исчерпывающе полной этой книге далеко. Скорее, это отношение Чеxова с женщинами, т.е. это часть жизни . Стоило или нет писать ету книгу? Каждый, конечно, решит для себя сам.
апрель 17, 2006 09:45
Доналд Рейфилд в течение 5 лет изучал редкие архивные материалы (воспоминания, письма, записки не только родственников, коллег, но и всех окружавших Чехова людей - горничных, дворовых, официантов...). Книга написана без приукрашиваний и замалчиваний.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия