руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
15 июнь
12:50
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Юденич Марина

Антиквар (Antigue dealer) / 2003

Когда началась эта странная, почти мистическая история? Сейчас, когда дерзкие преступники разгромили салон известного столичного антиквара?
Или двадцать пять лет назад, когда родители этого антиквара стали жертвами так и не найденных убийц и грабителей, похитивших уникальную коллекцию картин?
А может, и вовсе двести лет назад, когда гениальный крепостной художник создавал тайком портрет своей возлюбленной - создавал, еще не зная, что ценой этого шедевра станет жизнь его музы?..
Как вышло, что немыслимый клубок человеческих судеб, трагедий и грехов, который запутывался десятилетиями, должен распутаться именно теперь?
Быть может, это - судьба.
Быть может - вмешательство высших сил.
Но орудием этих сил так или иначе придется стать именно ему - антиквару...

АвторЮденич Марина
ЖанрДетектив, Мистика и сверхъестественное
ФормаРоман
Добавилmigaz ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 20, 2006 16:11
Читается легко, быстро, неплохой романчик, по сравнению с "я отворил пред тобою дверь, который начинается интересно, а к концу - становится просто скучным, особенно там, где автор приплела " мусульман-террористов". Сразу же пропала вся загадочность романа, который приобрел , скорее, политический характер, что не связывается с основной темой.
апрель 21, 2006 11:21
Хороший роман. Интересный.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Отцы
© Eugene