руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 сент.
08:46
Журналы
Визит в Азербайджан
© Power

Каталог фильмов

Сириана (Syriana) / 2005

Роберт Баер – ветеран ЦРУ, проработавший в агентстве 21 год. Все это время он боролся с терорризмом во всем мире. Однако, после окончания «холодной войны», когда угроза терроризма возросла, ЦРУ урезало финансирование проектов на Ближнем Востоке и в итоге потеряло контроль над стратегически важным регионом.

Борьба разгорается с новой силой и приобретает личный характер, когда руководитель нефтяной компании Брайан Вудман готовится совершить сделку с шейхом одной из стран Ближнего Востока, богатой нефтью, и, в то же время, переживает серьезную семейную трагедию со своей женой Джули…
СертификацияСША: R
ЖанрДрама, Триллер
Длительность (мин.)126
СтранаСША
РежиссерСтивен Гэхан
СценаристРоберт Баэр, Стивен Гэхан
АктерыАманда Пит, Джеффри Райт, Джордж Клуни, Крис Купер, Кристофер Пламмер, Мэтт Дэймон, Уильям Хёрт
МузыкаАлександр Деспла
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (3.8) Голосов: 5 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 15, 2012 20:39
(3) CASABLANCA
для 2005 года, наверное, сильно. но я посмотрела не один фильм на подобную тематику, поэтому было скучновато. сюжет провисал.
ноябрь 1, 2006 14:38
как политическое кино интерессно, а как КИНО слабовато............
май 5, 2006 22:09
(5) carpe diem
фильм производит довольно сильное впечатление ; американцы заинтересованы в относительнои стабильности нефтяных регионов, реформисты им не нужны....
апрель 24, 2006 09:29
(5) ken_12
Вот оно, актуальное кино, кино о том что творится в мире, то чем занимаются сверхдержавы, вот она голая правда. Это не романтика, не драма, не ужастик, это и не супер блокбастер с супер героем который одним левым может размазать две дюжины человек по стене, это было интересно в конце 20-го века, нынче зритель хочет чего то нового, вот он его и получает.
Фильм снят великолепно, его переварить не сложно, но и не очень то просто, сюжет фильма переплетает судьбы разных людей, и показывает предел до которого могут зайти люди ради денег, тут можно увидеть не просто ограбление или кражу, фильм показывает зрителю коррупцию на государственном уровне, а это уже не простое кино.
Работа режиссера Стивена Гэхана конечно достойна похвал, снять такое кино не каждому дано, тем более привлечь сюда таких актеров как Клуни, Купер, Дэймон и Райт которые своим присутствием придали фильму ещё более сгущённый оттенок, Каждый из них справился со своей работой на все сто.
Итак, картина достойная иметь своё место в личной коллекции, не потраченное в пустую время, даже можно пересмотреть дабы ещё раз увидеть всё что творится в этом жестоком мире.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия