руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 июнь
21:52
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Хёг Питер

Смилла и ее чувство снега (Froken Smillas fornemmelse for sne) / 1992

Роман “Смилла и ее чувство снега” принес датскому писателю Питеру Хёгу поистине мировую славу. Он с успехом издавался и издается во многих странах мира, общий тираж к сегодняшнему дню достиг нескольких миллионов экземпляров, в Голливуде снят фильм по канве романа. Феноменальный успех книги объясняется не только волнующим детективным сюжетом, остро закрученной интригой, тонким чувством стиля и знанием удивительных реалий и тонкостей современной жизни, но и тем, что Питеру Хёгу удалось написать на этом интригующем материале настоящий серьезный роман о человеческих страстях и страданиях, спародировать (в высоком смысле этого слова) современную жизнь с ее хаосом, одиночеством, депрессиями, азартом и поражениями
АвторХёг Питер
ЖанрДрама
ФормаРоман
ПереводчикКраснова Е.
Текст (URL)FictionBook.Lib
ДобавилTBS ®

Рейтинг: (4.9) Голосов: 7 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 19, 2008 17:54
(4) CASABLANCA
понравилось, но не сказать, чтобы слишком... иногда слишком уж научно и занудновато
январь 22, 2008 08:42
отличный детектив! по всем правилам - с сильной героиней, разлюли злодеями, душещипательными безпомощными детьми (большими и взрослыми), и, самое главное, с крутым поворотом в конце. автор сам интересная личность.
октябрь 3, 2006 11:24
вначале читаеш медленно,но постепенно так захватывает,что продолжаешь на одном вздохе. интересны все подробности. ни одного лишнего слова.
май 26, 2006 18:27
Захватывающее чтение. Правда, в конце как то дремуче было читать, но все таки рекомендовала бы почитать.
май 4, 2006 19:15
(5) titanic
Очень интересный и непростой автор. Здорово пишет!
май 4, 2006 04:52
(5) TBS ®
Очень хорошо.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия