руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
01:25
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Хетчер Тери

Сгоревший тост: и другие философии жизни (Burnt Toast: And Other Philosophies of Life) / 2006

Like Susan Mayer, the woman she portrays on Desperate Housewives, Teri Hatcher has made a career out of comebacks. In fact, when she received her 2005 Golden Globe for Best Actress, she described herself as a television "has-been." In this feisty, self-deprecating tome, Teri shares the good, the bad, and the ugly about juggling the roles of actress and single mom.

Звезда сериала "Безнадежные домохозяйки" Тери Хетчер даёт советы в книге "Сгоревший тост: и другие философии жизни"
"Я знаю многих женщин, которые подходили ко мне со своими проблемами и спрашивали меня, как найти свой второй шанс в 40 лет", - сказала Хетчер в одном интервью.
"С помощью этой книги я очень надеюсь сделать богатыми всех, кого я встречала неожиданно на улице, и кто принимал участие в моей истории".
В январе Хетчер выиграла Золотой Глобус в номинации "Лучшая актриса телевизионных комедий". Недавно она получила премию "Эмми" за свою роль одинокой мамы Сьюзан Майер в фильме "Безнадежные домохозяйки", черной сатире мещанства, ставшим хитом в этом сезоне.







АвторХетчер Тери
ЖанрБиография
ФормаХудожественная
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 2 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 4, 2006 19:10
(5) Naya
Не шедевр словесности, тем неменее- 5- за откровенность, хороший юмор и за то, что решилась и написала эту книгу для женщин.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Друзья
Мой Азербайджан в песнях!
© lama