руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 май
05:10
Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Семь дней после убийства (7 days after murder) / 1991

В семье известного генерала происходит страшная трагедия: убита одна из дочерей. Ведущий дело следователь понимает, что внешне благополучная и дружная семья только кажется абсолютно счастливой.

В ходе расследования выясняется, что личный шофер генерала Рауф, которого принимают в доме как родного сына, был любовником обеих замужних дочерей. Более того, покойной женщине шофер поставлял наркотики.

Следователь подозревает в убийстве Рауфа, так как он был последним, кто находился в загородном доме с жертвой. Однако одно обстоятельство противоречит выстроенной схеме - тело было найдено совсем в другом месте, его привезли на дачу уже после преступления.

В фильме после 25-летнего перерыва снялась звезда советского кино 50-60-х годов Элина Быстрицкая.
СертификацияСША: R
ЖанрДетектив
Длительность (мин.)79
СтранаАзербайджан, СССР
РежиссерРасим Оджагов
СценаристРустам Ибрагимбеков
АктерыДонатас Банионис, Татьяна Лютаева, Фахраддин Манафов, Элина Быстрицкая, Юрий Яковлев
МузыкаЭмин Сабитоглы
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 19, 2006 09:17
отличный фильм
июль 19, 2006 09:07
(5) ken_12
Фильм один из любимых сделанных руками Расима Оджагова, вообще как режиссер он был очень сильным, сколько замечательных картин по сценариям Анара и Рустама Ибрагимбекова он снял.
О фильме, может кому то покажется что в нём есть что-то патриотичное, что герой Рауф со всеми и при этом его все любили и всё такое, но он был предан семье и не хотел позора, вот и поплатился... особенно мне нравится последняя фраза Адика...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer