руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
15 июнь
14:24
Друзья
Мой Азербайджан в песнях!
© lama

Каталог книг

Ирвинг Джон

Четвертая рука (The Fourth Hand) / 2001

Американский писатель Джон Ирвинг - мастер психологической прозы и блестящий сценарист. Фильмы, поставленные по его романам, не сходят с экранов всего мира. Это и оскароносный "Мир глазами Гарпа" ("Мир от Гарпа" в нашем прокате), и "Отель Нью-Хэмпшир", и "Правила виноделов" - за сценарий к нему Ирвинг тоже получил "Оскара", а режиссер Лассе Хальстрем номинировался на эту премию. Теперь они вместе работают над экранизацией романа "Четвертая рука". Предполагается, что на главную роль - журналиста, которому во время телерепортажа из индийского цирка лев отгрыз руку, - будет приглашен Джордж Клуни.

Герой Ирвинга - красавец, любимец женщин - успешно поднимался по карьерной лестнице, когда с ним случилась эта прискорбная история. Репортаж видели миллионы телезрителей, и журналист стал знаменитостью. Его будет оперировать лучший врач-трансплантолог, а безвестная вдова отдаст для пересадки руку своего погибшего мужа, - но с одним условием, и каким!
АвторИрвинг Джон
ЖанрДрама, Мистика и сверхъестественное
ФормаРоман
ПереводчикТогоева И.
Текст (URL)Библиотека ЛитПОРТАЛ
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 4, 2006 15:21
ноежиданно "легкий" роман. проходной - рочесть и забыть. я даже в каталог забыл занести
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Общий
Песня Бессмертный Полк
© bure10