руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
12 апр.
19:16
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Вишневский Януш

Одиночество в сети (Samotnosc w sieci) / 2001

"Из всего что вечно, самый краткий срок у любви" - таков лейтмотив европейского бестселлера Я.Вишневского. Герои "Одиночества в сети" встречаются в интернет-чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча... "
АвторВишневский Януш
ЖанрЛюбовная история
ФормаХудожественная
Текст (URL)Альдебаран
ДобавилInnaBB ®

Рейтинг: (3.2) Голосов: 12 Мнений: 8

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 28, 2012 20:37
(3) GreenMama
Не могу поставить оценку,в замешательство.Как два пальца-это,конечно,даже не около литературы.Регалии и отзывы книге и о книге меня забавляют.Сколько времени плевалась и брыкалась от приставаний прочесть ее,"вишневские" для меня нарицательно...но читаю уже два дня,потому что сама это испытывала и испытываю.Конечно,смазано и плохо,халтура и ж...,но до чего знакомо!- это мигание заветного конвертика.
март 26, 2009 23:03
Вначале напишу свое мнение. Взяла книгу, случайно у знакомой. Понравилось содержание. Моментами, для меня она была невыносима, когдп моменты затрагивались межу разумом и бытием. На мой взгляд, это было немного затянуто. Концовки, совсем не ожидала такой, т.к. сюжет на мой взгляд казался хяпи эндом, но такого не произошло. Теперь перейду к следующему. Соглашусь с InnaBB - на волне всех этих чатов и проч. виртуальной реальности? Но - потом вдруг ловишь себя на том что читаешь о себе, встречаешь свои мысли, и чувства, и переживания, и даже может то что происходило с тобой... Т.к. сама не раз сталкивалась как и героиня романа. :(
март 10, 2009 11:53
Что-то с чем-то. Купила, но никому не рекомендую.
июль 10, 2008 10:45
Недавно прочла эту книгу. Могу сказать что тоже недовольна решением главной героини. Если ты уже столько прошла, испытала, сделала шаг, так делай его до конца. Согласна также с несостыковкой по поводу их встречи в отеле, затем в поезде и когда он увидел ее фотографии.
июль 9, 2008 06:27
А мне очень понравилось. Необычность судеб, необычность чувств и умения любить на многих уровнях, даже очень осязательное. Все это автор дает хорошо прочувствовать. Были моменты, где для меня было слишком много деталей, я их просто пролетала. Например, что такое ICQ, т.к. это больше для непосвященных людей. А в целом, книга больше о том, что беспокоит многих, если не всех людей, а именно, желание быть любимым, но больше - ЛЮБИТь самому. Это и есть предназначение людей в жизни - я в это твердо верю, а не регалии, нажива, деньги и прочие тешащие тщеславие реалии. Люди ищут любви и созданы для любви и мы приходим в этот мир для этого - во всяком случае, я в это верю. И Бог - это любовь, а значит любовь и есть от Бога. Это и любовь родителей и к родителям, это и любовь к своим и чужим детям и о любви к людям-человекам и к человечеству в целом. Вещь очень захватывающая, но не без погрешностей. Правда, конец какой-то бессмыссленный...для меня...решение героини ничем не поддержано и не оправдано. Вот тут все как-то размазано. Что именно надо было ему простить? Что ее удержало? Из того, что нам было дано знать, ничего. Никакая нормальная женщина, имея то, что имеет героиня в своей жизни и получив, что она получила, не обменяет свое счастье на унылое существование, которое она выбрала.....во имя чего??? Есть еще и пара несостыковок, а именно. Там говорится, что он ее встретил в поезде и они были "на расстоянии вытянутой руки", но увидев ее форографию впервые, он ее почему-то не узнал. Тогда, почему нам давались все эти подробности их почти неслучайных случайных встреч в начале, как будто эти двое с самого начала были обречены на встречу...салфетка с отпечатками ее губ, поезд...а потом это никак не кульминируется и не связывается в единое целое? Здесь я немного разочаровалась, т.к. автор не охватил этот момент так как того следовало, а я так его ждала. И ее решение тоже...автор его не оправдал никак - может, потому, что он мужчина, т.к. настоящая и любящая женщина, да такого мужчину, никогда в таких обстоятельствах не оставила бы. ИМХО. Ничье мнение еще тут не читала, чтобы не смешать свои ощущения. Книгу закончила только сегодня, так что все свежо.
май 14, 2008 23:02
(1) Naya
первые 5-6 страниц пыталась читать внимательно, но чем дальше, тем быстрее просто-таки перелистала и выбросила спечатанный текст в мусорный ящик.
апрель 8, 2008 15:44
хватило на первые 100 страниц. жуть :(
сентябрь 6, 2006 19:33
Чтение в общем то захватывает, но ожидалось бОльшего... Иногда приходит мысль - а не конъюктурщина ли? на волне всех этих чатов и проч. виртуальной реальности? Но - потом вдруг ловишь себя на том что читаешь о себе, встречаешь свои мысли, и чувства, и переживания, и даже может то что происходило с тобой...
Еще подумалось что образ героини как то неточен, может потому что автор - мужчина?
Мнение конечно субъективно. Хотелось бы услышать и ваше.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия