руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 сент.
07:25
Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 17,21
© Eugene

Каталог фильмов

Небесный капитан и Мир будущего (Sky Captain and the World of Tomorrow) / 2004

Действие разворачивается в Нью-Йорке 1939 года. Молодая журналистка узнает о том, что всемирно известные ученые пропадают при невыясненных обстоятельствах. Объединившись с опытным пилотом и искателем приключений, она пытается нарушить планы сумасшедшего, стремящегося завладеть миром…
ЖанрПриключение
Длительность (мин.)107
СтранаСША
РежиссерКерри Конран
СценаристКерри Конран
АктерыАнджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Джуд Ло, Лоуренс Оливье
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.3) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 14, 2005 09:06
Этот фильм нельзя рассматривать в плоскости современного кинематографа, который всеми современными средствами пытается выдуманное сделать неотличимым от реального. "Небесный капитан" является намеренной, снятой со вкусом и мерой, визуальной и сюжетной стилизацией под 30-е года, когда искусность человеческих рук и модерн еще полностью не уступили конвейеру и минимализму, а успехи науки вселяли веру во всемогущество человека со всеми вытекающими последствиями. Это было время гиперболоида инженера Гарина и роботов Чапека, время всемогущих злодеев и непобедимых героев, время, когда кинематограф приближал реальный мир к выдуманному, а не старался сделать неотличимым выдуманный мир от реального. Рекомендую фильм всем, кто имеет чувство стиля и тоскует о временах, когда самый ужасный ураган не мог испортить прическу главной героини.
октябрь 3, 2004 18:56
Какой позор для Голливуда
октябрь 3, 2004 14:29
Полное впечатление как-будто смотришь фильм 40-х годов - сюжет, исполнение, цвета, костюмы...
Гвинет загримированная под Марлен Дитрих неотразима и ради неё стопит смотреть кино. во всём же остальном - полный фуфель.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия