руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
01:23
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Парфюмер: История одного убийцы (Perfume: The Story of a Murderer) / 2006

Жестокий, никогда не знавший любви, сирота Жан-Баптист Гренуй настоящих успехов достиг лишь на одном поприще – среди парфюмеров ему никогда не было равных. По его духам сходит с ума весь высший свет, не подозревая о том, какой страшной ценой будет получен последний, идеальный аромат.
СертификацияСША: R
ЖанрДрама, Триллер
Длительность (мин.)147
СтранаГермания, США, Франция
РежиссерТом Тыквер
СценаристБернд Эйчингер, Том Тыквер, Эндрю Биркин
АктерыАлан Рикман, Бен Уишоу, Дастин Хоффман, Рейчел Херд-Вуд
МузыкаДжонни Климек, Рейнхольд Хейл
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилD-Layla ®

Рейтинг: (4.4) Голосов: 13 Мнений: 9

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 10, 2008 02:19
Не очень. Могло быть и лучше
июль 1, 2008 16:59
(4) Alik25
Книгу никогда не читал, но теперь может возьмусь. Сильный фильм. Рождение ребёнка, и сам новорожденный, это вообще какой то отврат. Парень сыиграл великолепно!! Рядом с такими метрами как Хоффман и Рикман, блестел.
август 25, 2007 23:38
Хорошие бутафории, не более.
март 24, 2007 12:19
(5) CASABLANCA
Сразу оговорюсь – книгу читала давно, еще по программе в универе. И если при ее прочтении Гренуй и все, что он творил, вызывало дикое отвращение, то при просмотре деяния, конечно, не вселили в душу доброты и тепла, а вот герой... сам герой отвращения не вызвал. То ли актера такого обаяшку подобрали (as for me), то ли сыграл он так. Женька, соглашусь, Рикман и Хоффман были на высоте. Безусловно. А финальная сцена – ну это просто апогей. Самая отвратная сцена, на мой взгляд, - рождение Гренуя. А у Тыквера тыква варит, еще как – снимать кино умеет.
ноябрь 22, 2006 03:32
все-таки фильм получился более жестоким чем книга думаю что это результат всегдашнего антагонизма между литературным произведением и его экранизацией - невозможно удержать зрителя у экрана демонстрируя а вернее рассказывая о душевных муках героя - нужен экшн - вот и фигурирует на экране череда девичьих трупов тем не менее нужно отдать должное режиссеру : он взялся экранизировать сложную вещь
ноябрь 13, 2006 17:51
I nemnogo dobavlu.Dliya nachala skaju, chto horosho chto film stavili evropeitsi, i slishalal mnogo debatov po etomy povodu.Mne bilo interesno kak mojno peredat zritelu vse eti zapahi and ih znacheniya i bila iznachal'no uverena chto eto nevozmojno.Okazalos' oshen' daje vozmojno. Chtala knigu, poetomu znalal vse napered, pojalui eta samaya blizkaya ekranizatsia filma po knige.Vse pochti tochno do otvrasheniya:))
октябрь 30, 2006 11:30
Честно говоря, главный герой не вызвал у меня никакого отвращения. Уишоу отлично справился с ролью. Где-то читала, что он является протеже Кевина Спейси, а тот бездарностей поддерживать не будет. Рикман восхищает, впрочем как всегда. Короче говоря, очень красивый, грамотно снятый и сыгранный фильм.
октябрь 5, 2006 12:24
(5) ken_12
Фильм сильный, Уишоу сыграл великолепно, прав Женька добавить просто ничего не могу, только чуть больше баллов поставить готов
октябрь 2, 2006 22:14
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия