руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 янв.
12:58
Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Черная орхидея (The Black Dahlia) / 2006

Конец 40-х годов. Двое полицейских расследуют жестокое убийство голливудской старлетки, разрезанный пополам труп которой найден на заброшенном пустыре. По мере того, как давление со стороны политиков усиливается, напарники обнаруживают, что слишком многие известные люди замешаны в этом деле
СертификацияСША: R
ЖанрДрама, Криминальный/Бандитский, Мистика, Триллер
Длительность (мин.)121
СтранаГермания, США
РежиссерБрайан Де Пальма
СценаристДжеймс Эллрой, Джош Фридман
АктерыАарон Экхарт, Джош Хартнет, Скарлетт Йоханссон, Хилари Свонк
МузыкаМарк Ишам
Сайт фильма (URL)Русская Версия
ДобавилD-Layla ®

Рейтинг: (2.8) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 7, 2009 14:15
(3) CASABLANCA
картинка хорошая, актеры хорошие, но не вяжется все как-то в ансамбль. кажется, что какая-то деталь утеряна.
октябрь 24, 2006 16:17
меня сюжет так запутал, что я даже не досмотрел до конца :( из тех почти двух часов, что хватило терпения - Экхарт неплох. Скарлетт тоже. Хилари абсолютно не в тему, как мне кажется.
октябрь 4, 2006 10:40
Удивительно профессиональная экранизация. Брайан де Пальма доподлинно создал картину жизни 40-х годов в Америке. Не упущена ни одна мелочь, ни одна деталь. Ощущение, что находишься в том времени, в котором происходят события в фильме. При всей запутанности сюжета, фильм абсолютно не захватывает. Временами даже скучноват. Харнет и Экхарт никакие. Йоханссен всё время старалась что-то показать, но безрезультатно. Фильм держится на двух ярких ролях- Хилари Свонк, и девушке, сыгравшей убитую Бетти Шорт. Оценка- 3,5
сентябрь 29, 2006 17:04
(2) Vogel
Очень запутанный сюжет, но тем не менее совсем не захватывающий. Из всех женщин понравилась лишь бедная жертва( глаза особенно). А мужики - никакие.
сентябрь 27, 2006 18:11
(3) AH ®
Интересный фильм. Неровный, повторюсь, но посмотреть стоит. Очень понравилась Хилари Свэнк/Свонк. Джош Хартнетт? Не возражала бы, если бы на роль "БАки" пригласили кого-то другого. Не так, чтобы уж совсем плохо, но могло бы быть и лучше. Скарлетт - рядом с Хилари лучше не появляться, слишком велика разница в актерском мастерстве. Хилари - намного талантливее и профессиональнее. Лейла, спасибо за внесение фильма в каталог! :-)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Визит в Азербайджан
© Power