руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 сент.
12:25
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

24 часа (Trapped) / 2002

Трое преступников – супруги Хики Джо и Черил и их кузен Джой Марвин – настолько хорошо знают среду, в которой живут, что сумели разработать безукоризненный план вымогательства денег у состоятельных семей. Они действуют уверенно, умело и успешно и настолько хорошо заметают свои следы, что после них остаются только перепуганные жертвы, которые предпочитают хранить молчание, ибо рады уже тому, что остались живы.

Но на этот раз они ошиблись в выборе семьи, которая предпочла дать отпор преступникам, вследствие чего события приняли неожиданный поворот…
ТипДля взрослых
ЖанрТриллер
Длительность (мин.)106
СтранаСША
РежиссерЛуис Мандоки
СценаристГрег Илес
АктерыДакота Фаннинг, Кевин Бэйкон, Кортни Лав, Шарлиз Терон
МузыкаДжон Оттман
Добавилle pin ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 28, 2006 12:07
Очень захватывающий и напряженный триллер,который с удовольствием можно посмотреть несколько раз
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия