руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
29 нояб.
09:22
Друзья
Вот, читайте
© Manyasha1

Каталог фильмов

Человек,который плакал (The man who cried) / 2000

1927 год. Обстоятельства разлучают семью из далекой российской глубинки. Отец в поисках заработка эмигрирует в Америку, а малолетняя дочь, пытаясь найти его следы, волею судьбы вскоре оказывается в Христианском приюте в Англии. Здесь она получает новое имя – Сьюзи и билет в новую жизнь, учится петь и забывает роднойязык.

Проходит много лет. И вот уже прелестная девушка, одаренная незабываемым красивым голосом, попадает в Париж. Колыбель любви и нежный возраст красавицы приносят свои плоды. Неизведанное чувство и первая страсть целиком захватывает доверчивую девушку. Но неожиданно безоблачное счастье разбивается начавшейся войной и нацистским вторжением.

Покинув Париж, потеряв любимого человека и лучшую подругу, Сьюзи устремляется в Америку навстречу неизвестности. Встретит ли она наконец своего отца или же ей в очередной раз суждено остаться в одиночестве?…
ЖанрДрама, Мелодрама
Длительность (мин.)100
СтранаСША
РежиссерСэлли Поттер
СценаристСэлли Поттер
АктерыДжон Туртурро, Джонни Депп, Кейт Бланшетт, Кристина Риччи
МузыкаЭрнесто Де Кертис
Добавилle pin ®

Рейтинг: (4.7) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 26, 2009 17:04
Фильм о жизни, о сложностях в ней. Но все же все так просто и не замороченно. Туртурро кросавчек просто, Бланшетт великолепна, ну а Депп второй раз уже с Риччи, и опять циган.
февраль 22, 2007 10:08
(5) CASABLANCA
очень понравилось. исполнительница роли маленькой Сьюзи просто душка. а от Янковского я просто тащусь, хоть его там и было не так много.
сентябрь 29, 2006 09:31
фильм отличный!простой,душевный и актерский состав великолепен
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya