руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 окт.
17:46
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог Пива

Tuborg Gold (Tuborg Gold) / 2006

Марка Tuborg появилась в 1873 году, когда группа датских промышленников и финансистов основала компанию Tuborg и построила свой первый пивоваренный завод в Копенгагене. Имя компании и одноименного напитка происходит от названия старинного имения Thuesborg. В 1880 году был начат выпуск пива Tuborg Green. Спустя пять лет появился другой известный сорт Tuborg Gold
Один из известных брендов компании Tuborg-Carlsberg. Пиво золотистого цвета, с мягкое и нежное, с лёгким сухим послевкусьем. Обладает лёгким хмелевым запахом.
Это пиво выпускается по лицензии в 25 странах и продается по всему миру.
Тип пиваЛагер
ПивоварняТуборг (Карлсберг)
Содержание алкоголя (%)5.8
Плотность (%)12
Идеальная температура подачи (Цельсий)6-8
Сайт компании производителяСайт израильского филиала \"Туборг\"
Вкусовые качества и внешний видКлассический пльзеньский лагер, золотистого цвета, с лёгким хмелевым вкусом и стабилной пеной
Источник\"Пиво. Большая энциклопедия\" Берри Верхуф
ДобавилA_Rafi ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 7 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 25, 2007 23:34
Не отношу Tuborg к низкопробным залепухам но к лучшим сортам, также не могу его отнести,в силу недостаточной,на мой взгляд, плотности и насыщенности вкуса.
ноябрь 14, 2006 22:01
А мне всегда чего то не хватает в этом пиве, наверное потому, что его производит Калужская компания...
октябрь 1, 2006 21:09
(4) A_Rafi
Один из моих любимых лагеров. В меру крепкое, обладает сбалансированным вкусом и лёгким запахом хмеля.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.