руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 окт.
21:52
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог Пива

Hoegarden (Hoegarden) / 2006

Это пшеничное пиво цвета спелой соломы. Пиво верхнего брожения. Обладает приятным (на любителя) кисло-сладким вкусом. Основная особенность этого сорта: Пиво разливается нефильтрованное. Находящиеся в нём дрожжи производят процесс вторичной ферментации прямо в бутылке. При этом сохраняется весь вкусовой букет присущий этому процессу.
Это пиво начали варить в бельгийской деревне Hoegarden в 1445 году. В конце 19 века деревушка с населением 2000 человек насчитывала 35 пивоварен. Но постепенно, под нашествием лагера в Европе, эти пивоварни позакрывались К счастью в 1963 году этот рецепт был восстановлен и Hoegarden отметил своё второе рождение.
Обладает сладко-кислым вкусом. Очень отличается от обычных лагеров. Нефильтрованное, содержит дрожжи, образующие процесс вторичного брожения в бутылке. Обладает лёгким привкусом кориандра и апельсинов.
Тип пиваПшеничное
ПивоварняDie Kluis, Hoegarden
Содержание алкоголя (%)5
Плотность (%)12
Идеальная температура подачи (Цельсий)3-4
Вкусовые качества и внешний видМутное, нефильтрованное пиво светло жёлтого цвета. Обладает кисловатым фруктовым вкусом и типичным запахом пшеничного пива.
ПодробностиОдин из моих любимых сортов. Настоятельно рекомендую.
Источникhttp://www.kpivovari.com
ДобавилA_Rafi ®

Рейтинг: (4.6) Голосов: 9 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 24, 2011 13:03
Немного густое, нефильтрованное и очень вкусное, одно из любимых.
март 7, 2007 20:51
(5) Alik25
мне нра с лимоном, идёт очень хорошо
октябрь 10, 2006 12:08
Очень нравится! Одно из моих любимых.
октябрь 3, 2006 20:00
Неплохое пиво, хотя немного кисловатое.
октябрь 2, 2006 22:24
(5) A_Rafi
Отличное, слегка кисловатое летнее пиво. Обладает лёгким запахом, присущим пшеничным сортам. Желательно употреблять с долькой лимона.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.