руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 окт.
16:11
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог Пива

Holsten (Holsten) / 2006

Kомпания Holsten-Brauerei AG была образована в 1879 году в небольшом прусском городе в окрестностях Гамбурга. Свое название она получила по имени одного из древних германских племен, проживавшего на территории земли Гольштейн (Holstein). В качестве символа был избран геральдический знак средневекового Гольштейна — рыцаря, сидящего верхом на поднявшейся на дыбы лошади.
В XIX веке Гамбург был общепризнанным мировым центром пивоварения — 32 пивоварни, расположенные в самом городе и близлежащих поселениях производили пиво, которое пользовалось спросом не только в Германии, но и во многих европейских странах. Несмотря на жесткую конкуренцию, дела у новой компании быстро пошли в гору, ведь предприятие оборудовали самой лучшей по тем временам техникой — паровыми машинами в 60 лошадиных сил.
Следующие четыре десятилетия прошли под знаком постоянного увеличения производства и присоединения к Holsten-Brauerei AG ряда средних и крупных пивоварен Гамбурга и окрестных городов.

Тип пиваЛагер
ПивоварняHolsten-Brauerei AG
Содержание алкоголя (%)5
Плотность (%)12
Сайт компании производителяСтраница сайта производителя этого сорта на английском языке
Вкусовые качества и внешний видСветлого цвета, много плотной пены
ПодробностиСлегка сладковатый лагер, как и большинство сортов приготовленных на севере Германии
ДобавилRalex62 ®

Рейтинг: (4.7) Голосов: 6 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 25, 2007 23:46
Одна из лучших марок,как освежающее пиво,безусловно.Если Вы собираетесь устроить повной вечер,Holsten идеально подходит как разгоняющий сорт.Однако недостаточно ярко выражена вкусовая палитра,не хватает,как мне кажется,какой-то яркой особенности,отличительной чёрточки во вкусе.
ноябрь 8, 2006 01:49
Моё любимое Холстен....полностью согласен с автором публикаций...5-ёрка
октябрь 3, 2006 21:56
Запах из горлышка бутылки напоминает запах жженого зерна, такая ненавязчивая ароматная горечь. Цвет нарядный золотисто-янтарный, на просвет персиковый. Хмелевая горечь довольно ярко выражена во вкусе и еще сильнее проявляет себя в аромате пены. Пенится пиво незначительно, пена нестойкая, быстро исчезает, не оставляя следов на бокале. Аромат пива свежий, причем улавливается что-то маслянистое, тягучее. Вкус довольно сухой (из-за большого количества углекислоты), без сладости, насыщеный, акцентируется внимание на горьких нотах. Ощущается подспиртованность. Если подержать пиво во рту некоторое время, углекислота начинает пощипывать язык. Послевкусие - слабая горечь на языке от хмеля и от обжаренного, но не карамелизовавшегося солода (или сушки его в печах). Мне показалось, что баночная версия немного отличается от своего бутылочного аналога большей нежностью вкуса и каким то обволакивающе-крахмальным привкусом, но возможно, что это всего лишь различия в представлении вкуса из-за употребления напитка из винного бокала, вместо питья из банки. Отлично подходит для утоления жажды в сильную жару, также интересно для неторопливого употребления и рассмотрения гаммы вкуса в спокойной обстановке.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.