руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 окт.
18:28
Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene

Каталог фильмов

Здесь курят (Thank you for smoking) / 2005

Ник Нэйлор работает пресс-атташе тобачных компаний. То есть ему приходится защищать куренье на ТВ, в газетах и т.д. Это не легко, он самый ненавистный человек в Штатах, но при этом ему еще надо правильно воспитывать своего 12-летнего сына.
СертификацияСША: R
ЖанрКомедия
Длительность (мин.)92
СтранаСША
РежиссерДжейсон Рейтман
СценаристДжейсон Рейтман, Кристофер Баккли
АктерыАарон Экхарт, Камерон Брайт, Кэти Холмс, Мария Белло, Роберт Дюваль, Сэм Эллиотт
МузыкаРольф Кент
ДобавилMN2005 ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 6 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 6, 2010 01:00
Все очень прочто и легко, с юмором и смыслом.
июнь 2, 2008 08:28
Я так много ожидала от этого фильма! Редкое разочарование! Такое впечатление, что чего то там режиссер испугался, и все порезал нафиг. У фильма нет ни остроты, ни динамики.
август 11, 2007 05:28
(5) Alik25
отличный фильм, интересный
октябрь 16, 2006 17:10
очень оригинально, смешно - юмор черный, неожиданно.
октябрь 6, 2006 13:16
Smart and funny.I davno ne smotrela takogo.Udovolstvie poluchaesh' ot fraz, v ocherednoi raz ubejdaeshsia chto yazik i rech' mogut dovesti do chego ugodno. Interesnaya detal' ves film o sigaretah, no tol'ko rech' ,samih sigaret v filme voobshe net. Kajdaya fraza horosho produmana,davno takogo ne snimali. Kathy Holmes melkom, za chto i oshen' blagodarna.:))Oshen' funny.:))
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия