руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 нояб.
04:05
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог Пива

Варштайнер Премиум Верум (Warsteiner Premium Verum) / 2006

История пивоварни WARSTEINER, крупнейшей частной пивоварни Германии, начинается с 1753 года, когда это предприятие перешло в руки семьи Крамеров. Стремление варить лучшее пиво нашего времени привело к тому, что сегодня, благодаря превосходному вкусу и высочайшему качеству, пиво WARSTEINER продается более чем в 70 странах мира.
В чем, однако, секрет этого пива? Нет ничего проще. Нужно в первую очередь ориентироваться на будущее. Однако в самом процессе изготовления пива, которое варится в соответствии с немецким законодательством о чистоте продукта от 1516 года, все осталось по-прежнему - почти все! Пивоварня WARSTEINER объединяет в производственном процессе традиции, согласно которым пиво изготавливается строго из воды, хмеля, солода и дрожжей, и технические ноу-хау. Только таким образом может быть гарантировано качество WARSTEINER, которое так ценят любители пива.м в 70 странах мира.
Тип пиваЛагер
ПивоварняВарштайнер
Содержание алкоголя (%)4.8
Плотность (%)11.8
Идеальная температура подачи (Цельсий)7-9
Сайт компании производителяСайт компании производителя
Вкусовые качества и внешний видЦвет: светло янтарный, насыщенный, прозрачный. Аромат: душистый, свежий, хмелевой.
ПодробностиОсобенно вкусно с традиционными пивными закусками (айсбаннчик, крылышки, сёмужка, креветочки и т.п.), в весёлой компании и из традиционных бокалов и кружек
Источникhttp://www.wineworld.ru
ДобавилLoki ®

Рейтинг: (4.6) Голосов: 7 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 5, 2007 00:19
(5) pus ®
Поставил 5 баллов. Отличный "Pils", он у меня на 2-месте , после "Bitburgera".
ноябрь 14, 2006 21:58
Думаю, что потянет на пятёрку, пиво, которому отдаю всегда предпочтение за его необычный, какой то даже в чём то пряный вкус
октябрь 6, 2006 20:48
(4) Loki
Твёрдая четвёрка лично от меня. (могло быть и больше, если бы пиво тёмным было)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.