руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
29 нояб.
14:40
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог Пива

Anchor Liberty Ale (Anchor Liberty Ale) / 2006

Пивоварня Anchor, расположенная в Сан-Франциско, приобрела известность благодаря своему Steam beer, но производит и другие знаменитые напитки. Среди них Liberty Ale ("Либерти Эль") – "ответ" английским горьким элям, впервые выпущенный в 1975 году в память о национальном патриоте Поле Ревире, который за два столетия до этого, во время войны за независимости, предупредил американских ополченцев о приближении британских войск. Liberty впервые выпустили как юбилейный эль, но с 1983 года варят постоянно. Это пиво необыкновенно ароматное, хотя его букет сложный и обволакивающий. Консистенция удивительно лёгкая, но однородная и маслянистая.
"Чистый", похожий на джин с лимоном вкус возбуждает аппетит, а послевкусие – сухое, как у коктейля Мартини.

Пиво + птица.
На этикетке пива в честь освобождения, естественно, должен быть американский орёл.
ВидBrown
Тип пиваЭль
ПивоварняAnchor brewery
Содержание алкоголя (%)6.1
Идеальная температура подачи (Цельсий)10
Сайт компании производителяСайт компании Anchor Brewery
Вкусовые качества и внешний видБукет сложный и обволакивающий. Консистенция удивительно лёгкая, но однородная и маслянистая.
ИсточникМ.Джексон \"Пиво. 500 великих марок. Путеводитель.\"
ДобавилA_Rafi ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 18, 2006 20:45
Пыво потрясает эндемичным парфюмом до самого основания носоглотки; на фкус - полный кайф, солидняк, хмель и до-кучи цветочков.
октябрь 8, 2006 00:57
(4) A_Rafi
Судя по отзывам, доброе пиво с богатым букетом.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.