руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 дек.
01:26
Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 17,21
© Eugene

Каталог фильмов

Филадельфия (Philadelphia) / 1993

Два главных героя не похожи как белое и черное - их разделяет цвет кожи, общественное положение, сексуальная ориентация, смертельная болезнь. Но каждый - служит закону и готов бороться против любой несправедливости.
Том Хэнкс и Дэнзел Вашингтон в драматической истории смертельно больного, но не отчаявшегося человека. Человека, который верил в справделивость.
СертификацияСША: R
ЖанрДрама
Длительность (мин.)125
СтранаСША
РежиссерДжонатан Демме
СценаристРон Нисванер
АктерыАнтонио Бандерас, Дэнзел Вашингтон, Роберта Максвелл, Том Хэнкс
МузыкаГовард Шор, Нил Янг
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (4.8) Голосов: 6 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 18, 2008 18:56
вот и я сподобился :) Хэнкс великолепен!!!! отдел-ный респект за лица присяжных во время заседания. классика кино :)
январь 24, 2007 17:56
(5) Tatoolya
Фильм приковал внимание даже маленькими отрывками. Один из тех фильмов, о которых трудно писать (говорить), столько всего в нём... Глаза Хэнкса в финале... Ребята, это не просто стОит смотреть. Не смотреть - хначит потерять многое.
октябрь 16, 2006 09:00
Я оказалась в числе тех хороших людей, которым Кен дал DVD с этим фильмом :) Аннотация ВидеоГида: Что Вы знаете об Антонио Бандерасе? Латинский любовник, покоритель женских сердец – короче, самый что ни на есть мачо. Если так, значит Вы еще не смотрели «Филадельфию». Одно то, что Бандерас исполняет роль пассивного гея, уже повод заинтересоваться этим фильмом. «Филадельфия» - удивительный фильм по большинству параметров. Звездный актерский состав: Том Хэнкс, Дэнзел Вашингтон, да и тот же Бандерас, в конце концов. И хотя тема чумы ХХ века и нетрадиционной сексуальной ориентации и по сей день актуальна, в свое время фильм произвел просто шокирующий эффект на публику. Правда развитие сюжета динамичным не назовешь, но это не помешает Вам «прилипнуть» к экрану на пару часов. Эндрю Бекетт (Том Хэнкс) – великолепный адвокат крупной юридической фирмы. Он любимчик больших боссов и поэтому ему поручается ведение самых важных дел компании. Но, когда члены правления узнают жуткую тайну Эндрю, все резко изменяется. Как оказалось, герой Хэнкса – гей. Самый несчастный гей на свете: у него есть «любящая жена» Мигель (Антонио Бандерас) и страшная болезнь – СПИД. Именно это заставило его пройти через все круги ада прежде, чем он оказался в чистилище. Большие боссы не долго думая подставили Эндрю, чтобы потом уволить его «по всем правилам» за некомпетентность. И тогда в дело вступает Джо Миллер (Дэнзел Вашингтон) – недавний оппонент Эндрю, а теперь единственная его надежда. Чем закончится «битва титанов» юридической науки, советуем посмотреть самим.
октябрь 9, 2006 20:49
(5) CASABLANCA
Кен сказал все, забыл только о саундтреке сказать. музыка к фильму супер.
октябрь 9, 2006 08:58
(5) ken_12
Даже умирая нельзя прекращать бороться за правду. Грандиозный фильм, Хэнкс просто гениальный актер, был, есть и будет. Я думаю никто бы не смог так справится с ролью как он. О работе режисера Демме я вообще говорить не буду, он умеет проникать в душу зрителя заставляя его призадуматься правильно ли то что многие считают аморальным.
Фильм настолько мне понравился, что даже мой не очень любимый Бандерас был ничего в роли «противного».
Короче любители и профессионалы, киноманы и кинофаны ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите!!! Для хороших людей даже могу дать этот фильм посмотреть
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия