руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
30 июль
16:36
Обозрения
Киновинегрет
© Eugene

Каталог фильмов

10 причин моей ненависти (10 Things I Hate About You) / 1999

Шекспир не мог знать, кем станут его герои спустя несколько веков. В новом захватывающем фильме «10 причин моей ненависти» мы можем это увидеть. Современный Ромео уже не похож на романтичного юношу: теперь за свидание ему платят деньги. Джульетта видит мужчин насквозь и не допускает их на пушечный выстрел. Она ненавидит своего избранника, и на то есть десять причин. Но самая главная и серьезная причина для ее ненависти это... любовь, которая закрывает глаза на прошлое, прощает обман и одинакова во все времена.
СертификацияСША: PG-13
ЖанрМелодрама
Длительность (мин.)97
СтранаСША
РежиссерДжил Юнгер
СценаристКерстен Смит, Уильям Шекспир
АктерыГэбриэл Юнион, Джозеф Гордон-Левитт, Джулия Стайлз, Лариса Олейник, Хит Леджер, Эндрю Киган
МузыкаДжоан Джетт, Джордж С. Клинтон, Ник Лоу
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.8) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 11, 2010 00:57
всякий раз при просмотре этого фильма получаю удовольствие! İ Love you baby и выступление Леджера на стадионе супер ))) А ДЖулия Стайлз мне нравится. Обаяшка :-) Леджера жалко.. такой молодой скончался :-(
март 1, 2007 13:36
Финальный сонет просто восхитителен. А Леджер такой душка- прелесть!
октябрь 12, 2006 10:15
(5) ken_12
Твою прическу ненавижу, и то, как говоришь со мной, И как ведешь мою машину, и взгляд я ненавижу твой, Твои дурацкие ботинки, и то, что смог меня постичь, Я так смертельно ненавижу, что начала стихи строчить, И ложь твою я ненавижу, и что себя ты правым мнишь, Тебя я даже ненавижу, что не изводишь, а смешишь Я ненавижу что не рядом тебя, и что ты не звонишь, Но главное я ненавижу тебя за то, что не могу даже немножко ненавидить, Немножко, каплю - не могу.
октябрь 12, 2006 09:49
(5) CASABLANCA
спасибо Кенушке за упоминание 10 причин и Гордона-Левитта в записи Кирпича))) есть повод добавить. веселый молодежный романтический фильм. тут я впервые и увидела и Левитта, и Леджера, и Стайлс. Укрощение строптивой на современный манер... и классный сонет в финале фильма.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Сериальное
© Eugene