руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 июнь
10:52
Обозрения
Российское кино
© Eugene

Каталог книг

Даррелл Джеральд

Моя семья и другие звери (My family and other animals) / 1956

Выдающийся английский писатель, натуралист и зоолог рассказывает о своих детских годах, проведенных на острове Корфу. Замечательный язык, неповторимый юмор и познавательность являются отличительными чертами, как этой книги, так и других произведений писателя.
АвторДаррелл Джеральд
ЖанрБиография
ТипДетская
Текст (URL)библиотека Мошкова
ДобавилWeb Master ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 10 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 10, 2006 21:56
(5) CASABLANCA
эту книгу я перечитывала не раз. в ней столько теплоты, солнца, добра, юмора! стиль легкий, ненавязчивый. написано очень интересно и увлекательно. читать можно в любом возрасте, на мой взгляд. ведь все мы родом из детства:)
октябрь 4, 2004 10:24
помню, уже даже не совсем в детстве - 8-9 класс, открыл для себя Даррелла и с удовольствием прочёл всего.
октябрь 4, 2004 02:26
Мало кто из мужчин сможет так замечательно и трогательно рассказать о ночи, проведенной в одной постели с....больным поросенком дикой свиньи; и влюбленно повествовать о Милочке....хворающей жабе. Любимые книги отрочества, уводящие в экзотические страны, написанные так живо, что дают эффект присутствия и , очень важно, пронизанные добротой по отношению к людям и животным. Солнечный был человек!
октябрь 4, 2004 01:34
Книги Даррелла были и остаются очень любимыми мною. В детстве я читал и перечитывал все, что было опубликовано. Меня всегда чрезвучайно подкупала искренность писателя, тот необычайный юмор с которым он мог равно чудесно говорить , как о людях, так и о животных. Всячески рекомендую для семейного чтения. Уверен, что будет интересно детям и развлечет взрослых.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия