руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 дек.
01:55
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Охота на пиранью (Okhota na piranyu) / 2006

Под видом совместного отпуска агент спецподразделения "Пираньи" Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются в сибирскую тайгу с заданием ликвидировать склад секретного оружия. Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового "хозяина тайги" Прохора , который на досуге развлекается настоящей охотой на людей.
ТипДля взрослых
ЖанрБоевик
Длительность (мин.)125
СтранаРоссия
РежиссерАндрей Кавун
СценаристАлександр Бушков
АктерыАндрей Мерзликин, Виктория Исакова, Владимир Машков, Евгений Миронов
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (1.9) Голосов: 12 Мнений: 10

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 26, 2008 02:46
(1) Naya
ноль
июнь 5, 2007 10:25
(2) ken_12
Пародия на старые голливудские боевики в стиле Рэмбо бессмертный, или кощей Командос...
ноябрь 15, 2006 13:40
Ужас. И что там делали Машков с Мироновым? :(
ноябрь 7, 2006 20:29
(1) Tatoolya
лабуда...
ноябрь 2, 2006 20:04
(2) carpe diem
Капитан, капитан улыбнитесь.....как не улыбаться, просматривая этот фильм...сам Рэмбо наверное позавидовал бы неуязвимости Машкова в этом фильме, правда у Рэмбо не было коронной фразы, вроде " Ну, это нормально" .....но как комедию смотерть можно
октябрь 31, 2006 02:50
Российские кинематографисты доказали что они тоже могут снять тупой боевик... не xуже чем американцы..
октябрь 30, 2006 14:00
такое впечаление, что создатели фильма дорвались до коробки со спецэффектами, а сюжет вспешке сшили из _всех_ просмотренных ими боевиков :))
октябрь 30, 2006 07:20
Полная лажа! Дешевый боевичок с супер-предсказуемым сюжетом, деревянной игрой актеров и наипримитивнейшими экшн-сценами, грубо сработаными топором российских "умельцев" по расхожему рецепту фильмов про Бонда. Первые 2/3 фильма мы с женой кривились и негодовали, но не выключали по той же причине, по которой зеваки не могут оторвать глаз от последствий сильной аварии -- хоть и противно до тошноты, но любопытно. К последней трети этого шедевра мы просто уяснили для себя, что это на самом деле не легитимный боевик, а издевательство над самим жанром, кич, подъ*бка, после чего нам обоим полегчало и мы досмотрели действие до самого конца, откровенно потешаясь и хохоча.
октябрь 22, 2006 17:16
smotrel v kinoteatre.film prikolniy.osbrnno devchonki klass:)
октябрь 21, 2006 10:26
(4) CASABLANCA
украинские телевизионщики решили показать 2-часовй фильм в 4 присеста. это еще надо додуматься…
что я вам скажу. Миронов vs Машков - не ново, но довольно зрелищно. трюки - ну да, по-халивудски. битва на крыше поезда - на мой дилетантский взгляд, не очень хорошо смонтированные комб. съемки… Машков в огне не горит, в воде не тонет. но куда уж ему до Миронова, который - внимание! - даже насквозь проткнутый мечом, еще пытается лишить Машкова жизни. тут уж впору русского "Терминатора" снимать.
ну и сопливый хэппи-энд.
Александр Михайлов на днях в интервью донецкой газете сказал примерно следующее: "Миронов, конечно, очень хороший актер, но эта роль… Мои предки тоже из староверов, но бандитами староверы никогда не были".
у меня все. 4 с минусом.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Визит в Азербайджан
© Power