руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 окт.
15:05
Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu

Каталог фильмов

Дитя человеческое (Children of Men) / 2006

Середина 21-го века. Мир погряз в анархии, причиной которой стало массовое бесплодие. Над человечеством нависла угроза полного вымирания. Лишенный иллюзий бюрократ превращается в чемпиона гонки на выживание в Лондоне, раздираемом клановыми войнами противоборствующих группировок. Именно он встает на защиту «последней надежды человечества» - беременной женщины, которую надо доставить в безопасное место под присмотр врачей…
ЖанрДрама, Научная фантастика
Длительность (мин.)109
СтранаВеликобритания, США
РежиссерАльфонсо Куарон
АктерыДжулианна Мур, Клайв Оуэн, Клэр-Хоуп Эшити, Майкл Кейн, Чиветел Эджофор
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 4 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 19, 2008 18:08
(4) Vogel
После просмотра фильма было тягостное впечатление, я бы даже сказала, фильм вводит в депрессию. Но всё равно есть над чем задуматься при всей мрачности темы.
ноябрь 28, 2006 09:06
(3) ken_12
Полностью согласен с Женей, Кейн мне чем-то напомнил Леннона, образ безрассудства и гениальности. Вообще что-то будущее наше мне не очень нравится, "Эквилибруум", "V означает Вендетта", fа теперь и "Дитя человеческое" короче далеко мы так не уедим.
ноябрь 3, 2006 23:16
слишком мрачно. есть очень удачные моменты, Оуэн очень хорошо подходит на роль, Кейн просто неузнаваем, но все одно - общее впечатление настолько мрачное, что никакого удовольствия от фильма
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu