руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 авг.
15:59
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Пристли Джон

Опасный поворот (Dangerous Corner) / 1932

На вечеринку собирается тепля компания. И среди них писательница. Она замечает на столе табакерку, которая принадлежала родстеннику одного из членов компании. И писательница начинает представлять, а что было бы, если...
АвторПристли Джон
ЖанрДетектив
Текст (URL)библиотека Мошкова
Добавилmontinskij ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 23, 2007 10:18
Книгу не читала, но несколько раз смотрела телевизионный спектакль по этой книге. Прекрасный актерский состав, можно смотреть много раз.
октябрь 18, 2004 16:02
Эту пьесу нас заставили читать в качестве дополнительного чтения для развития английского. Мне она понравилась, и я незаметно для себя прочла еще несколько пьес, бывших в сборнике ("Время и семья Конвей", "Испектор пришел"). Любимый в детстве фильм "31 июня" тоже снят по повести Пристли, правда, сценарий был изрядно переделан.
октябрь 9, 2004 23:47
Надо сказать, я не очень люблю читать пьесы. Но эту пьесу всегда перечитываю с огромным удовольствием.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Киновинегрет
© Eugene